登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

贝秃蠢才一个——一个西班牙肥侍者  

2010-12-23 11:54:58|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁的圣诞节会过得更差呢?莫拉蒂还是贝尼特斯?在国米即将解雇贝尼特斯的消息满天飞的时候,国外媒体也不忘趁圣诞节即将来临之际调侃一下贝尼特斯。

  圣诞老人:吼吼吼!你好吗,小伙子?

  贝尼特斯:我想要新队员,否则你就跟我经纪人去谈谈!

  圣诞老人:啊,圣诞老人一般不会跟人类玩猫腻,但我觉得我能办得到。你还有什么要求?

  贝尼特斯:有,我希望利物浦不再拿他们的过错来批评我。

  圣诞老人:吼吼吼!你确实毁了那支球队!

  贝尼特斯:你说什么?

  圣诞老人:没事,圣诞老人可以做到这一点,圣诞老人能实现你一切愿望。你还想要什么?

  贝尼特斯:我希望人们不再叫我‘一个西班牙肥侍者’。

  圣诞老人:吼吼吼!

  贝尼特斯:这没什么好笑的!

  圣诞老人:吼吼吼!好吧。圣诞老人可以做到这一点,就像圣诞老人可以在国米赢得三冠王,而不是在刚刚干了6个月就被解雇。

  贝尼特斯:什么?

  圣诞老人:没事,吼吼吼!你还想要什么,侍者?

  贝尼特斯:美剧《好汉两个半》前三季的DVD。我还想让穆里尼奥不要继续在媒体上矮化我了。

  圣诞老人:吼吼吼!也许当你感谢他给了你这么好的一支球队之后,他就不会那么做了。当然,你还要承认他更聪明、更帅,而且不像你闻起来像个奶酪。

  贝尼特斯:奶酪?我听不懂你在说什么,你什么意思?

  (圣诞老人摘下化妆,原来是穆里尼奥!)

  穆里尼奥:哈哈哈!你太笨了,拉法。换了我,我才不会在得到一支近乎完美的球队之后还嚷嚷着要球员。换了我,我也不会看《好汉两个半》,你应该要The Special One的DVD嘛!换了我,我从一开始就知道这个圣诞老人是假的,我会说,“别玩这种把戏了,我比你聪明多了”。不过别担心,拉法,我会可怜可怜你,还会实现你的圣诞愿望。

  贝尼特斯:真的?

  穆里尼奥:吼吼吼!当然不了!

  贝尼特斯:我恨你!

  穆里尼奥:哈哈哈,我当然知道了。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018