登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

我要是利物浦就一个就卖3300万了  

2010-06-11 00:30:03|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝尼特斯走了,谁来接手利物浦是个大问题。红军历史上作为球员和主帅都成绩斐然的达格利什,在安菲尔德本负责青训,但却被任命负责寻找新帅。红军死忠不禁发问,还找什么?最佳人选不就是达格利什吗。在球迷和媒体的呼声中,达格利什也动了心,看到自己心爱的球队沉沦到今天这步田地,他也希望亲自让俱乐部重回正轨。

  据《每日邮报》透露,利物浦国王达格利什日前已经向俱乐部高层请命,希望能亲自出山。该报调侃道:“达格利什看了一眼选帅名单中的名字,叹了口气,拍案而起,‘还是我自己来吧!’”

  达格利什在以球员身份效力红军期间,先后为球队捧回七座联赛奖杯、三座欧洲冠军杯和五座国内杯赛奖杯。他在1985年海瑟尔惨案后出任球队主帅,但第一个赛季就率队夺取国内双冠王。在他执教红军的六年当中,达格利什又为球队获得了两个联赛冠军,直到1989年的希尔斯堡惨案后,苏格兰人不堪重压宣布辞职。1991年他执教布莱克本,并在1995年率队夺取英超冠军,此后曾短期执教纽卡斯尔,并率领喜鹊拿到英超亚军。达格利什对于红军的热爱是不容置疑的,并且至今依然对19年前离开安菲尔德感到后悔和遗憾。对于现在场内场外都一片狼藉的利物浦来说,也许只有达格利什出山才能拯救俱乐部的前程。《太阳报》称,如果达格利什出任红军新帅,他将邀请另一位红军名宿伊恩-拉什作为自己的助手。

  但《太阳报》同时披露,尽管名义上是达格利什负责选帅,但事实上能够拍板做决定的还是CEO帕斯洛。考虑到达格利什已经有12年未曾拿起教鞭,在帕斯洛的坚持下,俱乐部依然希望能够在本周末首先与富勒姆主帅霍奇森进行接触,后者被认为是选帅名单中的最大热门。

  《每日邮报》称,62岁的霍奇森从不掩饰自己对于执教一支豪门球队的渴望,尽管富勒姆高层将竭力挽留,但执教利物浦的诱惑依然难以拒绝。红军想要签下霍奇森,还需要支付一定的违约金,由于霍奇森目前与富勒姆的合同是逐年续签的,因此只需200万镑左右就能搞定这位英格兰名帅。《镜报》甚至认为利物浦会在48小时内正式与霍奇森取得联系,而拜仁主帅范加尔也是红军高层考虑的人选,但想要把他从安联球场挖走难度更大。

  无论谁成为红军主帅,上任后的第一项任务就是全力说服杰拉德和托雷斯等核心球员留队。由于贝尼特斯出任国米主帅,今夏拥有大笔资金引援的西班牙人,必然会将目光瞄准利物浦。而《泰晤士报》则称,阿根廷队长马斯切拉诺很可能追随贝帅前往梅阿查。在贝帅执教红军期间,26岁的小马一直是当仁不让的主力后腰,三年前正是贝尼特斯以1800万镑,将正处职业生涯最低谷的小马从西汉姆挖到安菲尔德。

  利物浦方面与小马的续约谈判上赛季末已经开始,红军提供了一份周薪10万英镑的合同,但小马拒绝签字。《镜报》认为,如果国米向红军求购阿根廷国脚,利物浦将索要4000万镑转会费。话音未落,《每日邮报》立即爆料,称贝尼特斯执掌国米帅印之后的第一件事,就是报价3300万镑收购红军双星库伊特马斯切拉诺。作为前红军主帅,贝尼特斯对于利物浦拮据的经济形势心知肚明,他认为3300万镑的价格将足够说服红军高层放走自己的两位爱将。

  在恩师的召唤之下,一向对红军无限忠诚的库伊特也不再向以前那样发誓效忠,荷兰国脚的态度前所未有的模棱两可,“贝尼特斯去了国米,但我只关心世界杯,因为我希望好好享受这次足坛盛宴,我和利物浦有合同在身,我必须要尊重它,因为红军是家大球队,对我也不赖。”看来利物浦今夏需要挽留的人不少,但重中之重依然是队长杰拉德。

  据《每日电讯报》透露,在签下穆里尼奥之后,皇马主席弗洛伦蒂诺明确表示对法布雷加斯、鲁尼和里贝里毫无兴趣,但谈到杰拉德,态度就暧昧了许多。“球队中已经有了不少明星,但我们肯定会再签两到三个人,让球队更加强大。我认为我们不可能签下里贝里,因为他刚刚与拜仁续约,而在鲁尼的前锋位置,我们已经有了非常出色的球员,而皇马也从未与阿森纳讨论收购小法的事情。杰拉德是否会来?我们还没有确定今夏的转会目标,但是他是世界上的最佳中场之一。”

  杰拉德上月末刚刚年满30岁,他曾表示会等到世界杯结束后再考虑去向问题。贝尼特斯的下课对于杰拉德去留的影响,尚未可知,但有一点可以确定,如果利物浦今夏无法在转会市场完成重磅签约,从而让红军队魂确信俱乐部拥有光明的未来,无论谁成为红军新帅恐怕也很难说服杰拉德留队。但在美国老板坚守无理高价从而让红军无人问津的情况下,利物浦在今夏转会市场几乎很难有所作为。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018