登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

在湖光山色下,看哈密顿的四元数  

2010-06-11 19:11:32|  分类: 论文及摘要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先听到有人在吹笛子,然后看到他们在看材料。

后来听到很多曲目,呵呵,没在意,后来看着书,才想起来他们的联系。

那是他们的曲目,不然何以能够记得那么多牢固呢/几乎不错一个音符。又不是周瑜

要想不错,只能推广到一般的理论,

想到曲子就是个旋律就是个符号代数,适合于任何的内容,

但是也有不兼容的时候,并不是都是可以进行交换的哦。

后来想了一个何时数学定义为发明,何时定为发现,比较好。

从已有的联系中找出来,还是构造出来的,这里涉及到存在性地理,我还得认真思考一下。

 

在湖光山色下,有很美的风景,有音乐,也有龙舟,还有钓鱼的人,散步锻炼的人,还有小商小贩。

 

很不和谐是声音就是,卡车的噪音使得水面震荡。

我很想,自己主宰孤岛上,每天看着日落日出,思考着宇宙哲学的问题,还有 人造宇宙——数学的一般性哲学。真是其乐融融啊,偶尔可以划船出海,偶尔爬山,这些都是可以实现的。

现在首先能做到的就是买到一艘舢板,这样子就可以现在家门口玩一玩了,天气热的时候,在可以在桥下看看书,那里是很阴凉的哦。

我的古今数学思想还没有看完世界杯就来了,

积分理论对于存在性的贡献还有转化,以及变分法的意义,齐次线性方程组的意义,

正在探索中,

我的意思是,我的观念只有更新的更好,才能够写得出更好的前沿思想的文章。

而要跟上前沿的过程,就碰到了大量进城的材料,这就是丰富的素材,也是我为什么先看古今数学思想的原意。

我不喜欢无源之水无本之末,那样子的话,必然导致论文的终止,以及过多参考别人的材料。

所以,以我现在的水平,可以不必需要期刊的资料了,首先不惜要随时查找了。

定期去一个厦大,把需要查明的,记录下来就好了。

我相信自己整合的能力,首先是变换,接着是构造,也就是心理学的重构,接着是统一成一般情形,然后处理那些变态值。

保证好读书的时间,纯粹的四个半就可以了。进程慢,说明在思考很多,在联系考虑问题中。

这是要主要抓住的是,自己的 思想的系统论证,而不是别人的细微论证,以别人的细微来说明自己的可靠性,这是引经据典啊。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018