登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

全情投入看世界杯  

2010-06-12 00:20:58|  分类: 读书心得及笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得南非队踢的斗志昂扬,反击打得十分有效率,而已错失了绝杀的机会。

这两队为本届世界杯开了个好头。

今天小鲍考上厦大的博士了。

我知道,看过的书隐含的资源 比没看过的要多。

如今,我剩下一个愿望,算是暑假的,一定多方打听,谁要卖船,哪怕是价格高一些。

可以去人多的地方打听一下,也许在明君家附近,那些陶海的就知道了。

接着就是,看球,书写整理好那些原始而没有深入思考的笔记。

看书太得少,就容易把那些草当做宝,好比没有经过国际大赛检验的毛孩子一样。

我发现,打字不会很难的,两台机子都是如此的,这次要把2台都还回去了。

一台便携的,一台看论文,看片。

我还是那一句话,能够写出博文就一定能够写出好的文章,只在慢慢摸索中。

数学就是这样的一种东西,谁发明了,就是谁的了,刻上了谁的烙印。

如果买不到船的话,可以考虑建造,也许要三千,不会还是二手的好了。毕竟以后船还要保养,新船,我并不会保养,只是扔在那边而已。

是在买不到,就买一个相机,s2600就可以了。

写博客,看书,首先,耐得住寂寞,然后心平气和的一点点描述下来,

这是2回事,做到这两点,就算是胸有成竹了,因为我属于周瑜形的,一步三计,而不是三步一记,所以我要做的就是聚焦,还要不要太心急了。

急躁会使自己失掉一切的,真的。还有不要被身体状况所误导,那都是假象。

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018