登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

看了两场了,  

2010-06-13 00:40:23|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉速度快很多,就是球员之间的配合很不娴熟;

韩国影希腊尽在预测中……

晚上不看了,整整好身体,等待精彩的到来,

明天,应该不会再看书了,先把英语从头过一遍,等老婆回来检查。

然后呢,剩下时间,就打字了,反正也可以一边看电视。

至于房子和李老四的事情,就交给林静去办了。

改考卷一天两百,呵呵,多美的事情啊。

先英语,再修改文章,一定要做了,

平时都思考了,给了不少参谋部的意见,现在就请国防部上报统帅部了。

为什么,没有唐的,为什么表的都是哥哥姐姐,因为我妈妈最小,林静的妈妈是小姑。

估计又有一段时间不差钱了,先买一件世界杯的球衣再说了。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018