登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

万恶的英语,考完了,我该做什么呢  

2010-06-27 17:06:25|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是要弃权的,不知怎么的?

本来确定要放弃的,因为考试之前遇到的不顺是十分的棘手的。

先不说电视会被闪击,雷暴了。

马上回去就要搬家了,但是虽然放假了,但是我的事情没有做完。

也就是对别人来说,放假了,而对我不会是这样子的。

这次,得感谢打铁的!十分感谢,力挽狂澜于败军之际。

我能做的是,先把棘手的弦弯曲成,而不要考虑结果什么的。

然后利用世界杯好好的放松就好了。

已经发表了三篇,这三篇都是在自然科学版上,接下来,还要在社科版上继续发表文章的。

淮海工学院的那一篇,尽快写完,其实就是一个简化的过程,以及清除自身的矛盾以及与事实不符合的一些结论而已,没有必要的话,文章的结论最好少一些。

 

明天也许可以看一看股票的,银行股,接下来留意一下招商银行好了。

那天和打铁的去唱歌的,这下子故作深沉,好在过去了这一关。

然后呢,资本论方法论的就交给党史月刊了。

其实,那一篇微积分的还是有所创新的,就是方法域的添加问题。这一点,要在文章中表明,可以在摘要上写出的。

这是这学期该完成的任务,以及阿基里斯悖论的那一篇,可以更加的利用手头已经看过的那些资料,进行更新、以防重复。在世界杯结束后的一周搞定他们,因为学校快放假了,期刊没的投了。至少是好的期刊,社科版的基本上是每月一期,但是看不上你这些小硕是,自然版的要好一些,虽然是季刊。

接下来,会更加数学哲学了,或者是更加数学花了。

因为,逐步要逼近数学论文了。

一个哲学的观点进行数学例子的举证,以及数学史的证明。

以进行纯粹的哲学思辨为辅,数学领域的概括,认同数学家的实践活动,而不要相信哲学家的独断论。

为什么我上学期的想法,到现在还没能付出实践呢?

因为,有维特根斯坦的那些东西环绕在眼前,老是觉得挥之不去。

其实,是可以绕过去的,我不是写一篇伽罗瓦了吗?

我这几次,就老觉得,在写作的过程中,往往有一些更好的选题,而且是可以凭借灵感快速搞定的。自己牢牢过于按部就班,结果陷于两线作战,而已不能自拔了。

所以呢,相信自己,懂得暂时搁下,否则你一个也玩不成而且陷入到更大的压力涡旋当中去。

以考完英语为契机,是那些英语的过一篇,就是一个温故知新,同时,触底反弹你了。

写就写了,沉浸进去就好了,不求其他的了。

现在的势头算是打铁的替我扭转过来了。

我也不知道现在应该结什么书,我想顺其自然,接下来自然就会告诉我怎么办了。

值得表扬的是近几天晚上睡得好,早上起得早,睡的时间少,效率反而大大提高了。

最后,再说一下,临水不要急,一定后有办法的,慢慢想。

最简单的做法就是把所有的材料简要的过一遍,唤起一些美好的灵感,然后集重点于重点资料上,凝神寻思,当然这是中途的书写过程。

之前,要你好草稿,而之前的几篇,这方面做的很不充足啊。

提纲花的时间太少了,提纲和题目往往在极大程度上体现创新。

想象英语的作文,十五分钟写成一百五十个字,就是按照要求一个个完成的。

还有,很多单词还不会,居然可以写得出来,是奇迹吗/是急中生智,没有诀窍。

这样子,才是简单知道,层次推进感就会强,钱两篇时心态好才是好样的,后来呢,确实急于求成,往往功亏一篑,至少很多文章至今还没有完成。

更别说创新了,有些还很混乱,被退稿多了,也不足为怪了!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018