登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

化解中国楼市泡沫  

2010-06-28 04:49:38|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简福疆(主持人):刚刚市场人士都说,大盘还有大行情,大盘上涨能够涨到多少?我们要来听听,技术理论专家赵萍的分析,赵姐,你好?

赵萍:大家好。

简福疆:赵姐,在上个星期的节目当中,你特别提到,如果在10月15日创新高,那就表示说预示大盘在2640点以来,上涨还可以继续下去,所以现在投资者比较关心说,后市到底应该怎么看?

赵萍:好的,上次关键的时间和点位过去以后,我们的第一个方向是短线的方向,那是针对9月1日以来的反弹,关键的时点,会发生在10月24日,也就是下周一前后,投资者要留意了,在下周的周初,我们要留意一个敏感的时间,以我们做定量分析,它可能是9月1日,向上反弹的一个结束。

在点位方面,配合点位,我们可以看这张图,点位上,大家看到,这里有个三重的压力,投资者要留意在这个时点,如果在这个时点,出现了卖出的原则,投资者要懂得保护自己。在下周,如果说在关键的时点,不出现卖出的四项基本原则,它就是针对1664点以来的,整个大反弹的延续,这是一个大A。

简福疆:就是说,它还有很大的上涨空间。

赵萍:对,这是一个大B,现在大C,以我们做定量分析,要走到明年的11月左右。

简福疆:大概多少点?

赵萍:点位5000多点,时间很确定的,如果说下周这个关键时点,不出现卖出的四项基本原则,往上突破的话要留意。

简福疆:那如果没有度过这个点,会怎么样的发展?

赵萍:好的,如果这个时点,没有办法突破,我们看图就很清楚,其实这是我想首选的,由3478点以来的A,B浪是到下周的关键时候,还有一个下级子浪的C,也就是说这一个延续,等这个C完成了以后,大市还会再走上去。

简福疆:所以您比较是偏向的是后者的走势?

赵萍:是,在我们证券市场做投资的时候,我们首先是把风险放第一的,如果说有可能出现的风险,我们一定要谨防它,等度过以后,我们再看好的,子浪C,如果以我们现在来测算,它仍然是两种方法,取这个两个点,它的结束时间是在今年的12月,如果说未来,这个高点时间已经出现,我们还得做第二个预算,两个勾勾的,会下跌到什么时间?要等这个高点出现以后,才能做测算。

从整个的下跌的空间来看,由于下周的关键时候,度不过的话,我们由3478点的整个的回调,是针对由1664点到3478点的整个的回调,一般喜欢回到0.618的位置,起码是这个附近。在时间上由1664点走3478点,走了8个多月,以标准的回探理论,它是0.618,也就是4到5个月,8月份走4、5个月,那也是年尾的可能。当然如果说它是一个标准的,走到年尾,如果它的一个缓慢的下跌,时间就会拖长。以我们做定量分析的是,刚刚说了,一种可能是取这两个点,得结果是今年12月,还有一个,要等未来的高点出现以后,度不过,这两个框框,是到未来何时,要等这个点位出现以后,我们才能做个预算。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018