登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

智利挑战不了功利的世界杯了  

2010-06-29 16:59:57|  分类: 论文及摘要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也挑战不了;

说说几件不顺利的事情吧。

其一,两篇文章九百五没了,总共一千七;

其二,电视花了钱但是没有修好,很窝火

其三,厦门大学的一本书丢在学校了;

暑假就借不到厦大的书了,而暑假真是要写论文的时候

其四,今天股市大跌,而且我昨天才入市,看的离谱,

似乎在福州的时候才会感觉运气好一些。

比如,英语考试的顺利作弊,还有一天就修改好了文章,并且投递出去;

还有表哥帮忙发一篇文章。

里沃自己也不知道目前有多少文章要写,

感官看了下草稿,有一篇很快就可以完成了。

我想丢了,就丢了吧,反正,电视,手机,图书馆的书,都是可以花钱来解决的。

考博的书,虽然捎带一本回来,但是我会回合已有的资料,先学习一下基础。

晚上,开始写作,不是还有任务在吗?

相信,运气是会扭转的,丹前提得去试一试。

哪怕,厦大的书暂时借不到,还是可以进去看的,只要有心。

无非就是一些数学的书,比较有深度的,但是我想应该不需要那么多的参考资料就可以搞定了吧。

但愿,这个夏天,不要耽误,三年前,我可是了解千辛万苦才拿到学位的!

无论如何,也要往前走!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018