登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

今是而昨非  

2010-06-07 01:17:03|  分类: 论文及摘要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我明白了,以往的不能挽救;
我知道了,靠将来还可以补回。
真的,走入迷途还不算远,我也觉得今是而昨非。
这学期没有任何建树过了一个学期,希望仅仅是过渡性的一学期。

考试的一般

对待试题:冷静、乐观;对待考试:认真、自信!不求难题都做,先求中低档题不错!

太急躁的时候就用伞子来一下,就好了,

不要圭多渴求材料,而是化繁为简,表达清楚,说大家能听懂的话。

不要拖泥带水,除非必要,否则不要太多篇幅。

一句话,干脆就好了。自己来组织,也不要一定要寻求别人的原封的论证!

现在便是,调节好心情,尽量给自己一个收获吧。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018