登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

国际的新赛季一定会更强大的,至少阵容上  

2010-06-07 01:20:02|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间6月6日,莫拉蒂正式宣布贝尼特斯将成为国际米兰的新主教练,西班牙人将在当地时间周一正式开始统帅新三冠王。而随着贝尼特斯在世界杯开赛之前走马上任,国米高层,尤其是布兰卡也有了更多的时间和精力考察心仪的球员,伴随着贝尼特斯的上任,国际米兰的引援工作也正式宣告开始。

  贝尼特斯前往米兰,利物浦三大核心球员托雷斯、杰拉德和马斯切拉诺都曾有消息称将追随昔日主帅一同前往,不过杰拉德是利物浦的精神领袖,而且穆里尼奥的皇马也表示希望能够引进杰拉德,因此杰拉德前往国米的可能性较小。此外,切尔西和曼城两家英超豪强正在虎视眈眈的托雷斯,而国米以全队第二年薪续约米利托之后,也相应的阻止了托雷斯前往梅阿查的道路。

  真正可能有可能追随贝尼特斯加盟国米的是马斯切拉诺,在莫拉蒂宣布贝尼特斯将成为国米新主帅之前,马斯切拉诺就在接受《每日电讯报》采访时说对恩师前往国米表示同意,“只有贝尼特斯有资格取代穆里尼奥,他是一位伟大的教练,有激情,有个性,有很强的心理素质。而且他特别适合去意甲,在那里他可以充分发挥他在战术方面的才华,我相信国米做出了最正确的选择。”但当被问及是否会追随贝帅,马斯切拉诺隐晦的说:“我现在还真不知道未来在哪里,不过我与他一起度过了难忘的三年,他的足球就是我的足球。”

  除开贝尼特斯的关系,国米对马斯切拉诺的兴趣由来已久,在后腰位置上,萨内蒂、坎比亚索、斯坦科维奇都已经30岁以上,而蒙塔里铁定在夏天离开,马里加尚且年幼,只有莫塔一个人处于黄金年龄,正因如此,苏亚雷斯就说:“不管能不能引进法布雷加斯,国米都需要一名顶级的中场球员。”相比小法,风格强硬的马斯切拉诺显然更适合国米的风格。

  除此之外,国际米兰和帕尔马之间正在进行一场牵涉到起码4名球员的交易,天空体育称国米打算用科尔辛和德斯特罗两名小将的一半所有权交换马里加和比亚比亚尼两人的另一半所有权,不过这笔交易还需要双方进一步磋商才能取得进展。

  近些日子由于主帅人选未定,国米转会市场上的进展大多在球员留队方面取得,先是斯内德表态,接着米利托正式完成续约,在新合同上签字,而就在昨天,麦孔在巴西的新闻发布会上公开表态自己不会离开国际米兰。不过虽然麦孔自己保证自己不会去皇马,但国米也正在加紧年轻右后卫的引进工作。麦孔的经纪人卡里恩科就表示国际米兰已经几乎签下了乌拉圭帕纳罗尔的天才边卫马蒂亚斯-阿吉莱加雷,目前双方已经达成了协议,只差官方宣布。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018