登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

家庭教师,是现在的职业  

2010-07-19 19:33:34|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收入还过得去,但是是拿最宝贵的时间来交换的。

而且,孩子并不好教,教的并不连贯。

我会坚持下去的,没招啊,只能这样啊,

不然到时候会后悔,如果抓紧一下,我想还是过得去的,不是吗?

八月份恢复些英语,等到开始时候,写好计划中的那些有价值的文章之后,就开始选择学校,选择专业了,不是吗?

即使是能够考上学术,专业,我想是次要的,因为,我有自己的选择。

家里的事情,终于,如果所料,往着elves的方向前进,这是我力所不能及的。

我无招了,对于家里那些自以为是的家伙。

肉食者谋之,又何谏言。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018