登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

李海仓青春之梦  

2010-07-20 22:51:45|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人到青春就该有梦。让梦打开尘封了的心扉,点亮明天的灯。所以,青春之梦是一把沸腾的烈火,温暖全身的筋脉,燎燃希望的原野,融化锈死的心锁。让沉闷的心灵不再被紧掩;让黑暗的视野不再被迷茫;让未来的路程不再被吞没。

  人到青春就该有梦。让梦诠释生命的内涵,演绎成熟的深邃。所以,青春之梦是一潭平静的碧水,反映走过的历程,净化自己的心灵,孕育无数的生机。让奔泻的洪流不再放肆;让空灵的盛景不再虚幻;让窄小的心胸不再狭隘。

  人到青春就该有梦。让梦描绘人生的全景,涂染悲欢的色彩。所以,青春之梦是一方碧蓝的天空,放飞展翅的双翼,展现人生的博大,拓宽心灵的广度。让天空的画板拥有更天然的纯情;让青春之梦拥有更绚丽的梦境;让人生拥有更完满的青春记忆。

  是的,人到青春就该有梦,在心底的最深处……

                                                                                                  这段是从高考作文抄来的

家教准备辞掉一份了!

权利,继续贮备知识,写一篇响当当的论文还有毕业论文来。

同时,关注下宇宙学,毕竟和纯粹的数学练习的比较紧密,知识要加深理解而已。

还有一篇宇宙学的英文才行的,这样对我申请好学校是有帮助的,最好投到海外区。

今天空闲了一天,本来就要收缩防线了,

我决意,先经纬后20世纪那一本,然后看下理论物理的北大教科书。

然后就开始写了,理论物理,只是作一些铺垫而已,并不当重点。

总之,先看书,后思考好了。

船明天就会有确切的消息了,

今天去乐海优化了四十九块,生活必需品,没办法的事情。

家里白天炒一些,可以下午出去,晚上再回来,看书或者写作,或者修改。

是在不行可以去李佳恒家,还有就是,海边走走,

视乎没有特别的去处,不是吗/但是,有一点我是不会挥霍时间的。

因为本来是可以换乘金钱的,money!

有一个去处是区政府,还有呢,就是划船了,虽然到处都在那边建筑。

好歹,我可以利用的还有360的英文原文搜索引擎。

还要找个时间去下厦门大学研究所

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018