登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

运气好,尽管演技很烂  

2010-08-01 19:03:10|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ?中文名:景甜 
  
运气好,尽管演技很烂 - 小张继 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

?英文名:Sally 
  ?昵称:甜甜、甜儿、小甜、公主
  ?称号:甜心宝贝、甜蜜樱桃、樱桃公主、零食公主(何润东称)
  ?生日:1989年7月21日
  ?生肖:蛇
  ?星座:巨蟹座
  ?血型:O型
  ?身高:167cm
  ?体重:44kg
  ?鞋码:36码
  ?民族:汉族
  ?特长表演唱歌舞蹈
  ?爱好:购物、化妆、上网、听歌、看书
  ? 籍贯:陕西省西安市
  ?出生地:陕西省西安
  ?现住地:北京市西城区
  ?口头禅:太逗了!
  ?圈中好友:赵薇刘烨何润东张燕任泉黄圣依郑佩佩 郑爽
  ?毕业院校:北京电影学院
  ?经纪公司:北京星光灿烂影视文化有限公司
  ?粉丝名称:甜筒
  ?粉丝口号:景甜勇敢飞,甜筒永相随。
  ?最大的愿望:永远做喜欢的事情,所有喜欢我的人健康快乐
  ?最喜欢的运动:跳舞、游泳
  ?最喜欢的偶像:乔林儿
  ?最喜欢的电影:《罗马假日
  ?最喜欢的季节:夏季
  ?最喜欢的书籍:乔林儿的小说
  ?最喜欢的音乐:摇滚乐、爵士乐 
  
运气好,尽管演技很烂 - 小张继 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

?最喜欢的偶像谢霆锋陈晓旭
  ?最喜欢的演员奥黛丽·赫本
  ?最喜欢的歌手麦当娜·西科尼
  ?最喜欢的颜色:粉色 宝蓝色 白色
  ?最喜欢的食物蛋糕薯片巧克力、可乐
  ?最喜欢的动物:吉娃娃小狗 德国牧羊犬
  ?最希望演哪种角色:和自身性格很大差距的角色
  ?最害怕演哪种角色:女鬼
  ?给自己的定位:想走多元化的道路,不喜欢被一种类型框住
  ?理想中的配偶:理想的另一半应该是有责任心,有幽默感的

星路历程

  出生于西安的景甜,从小即显露出过人的艺术天赋,是当地赫赫有名的小童星。经过多年的专业训练,她在音乐、表演等方面的天赋更加显现出来。 
  
运气好,尽管演技很烂 - 小张继 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉
12岁离开陕西省小天鹅艺术团考取了北京舞蹈学院附中。17岁毕业就签约星光灿烂,同时推出首张个人EP和一部电影。作为一个新人,景甜觉得自己很幸运。
  凭借《疯狂的石头》一炮而红的新锐导演宁浩,在疯狂了一把之后,又将目光转向了老本行MV的制作。而遭遇“疯狂的石头”的正是有着甜美可人外形的新人景甜,她的首张EP《你是谁》便享受了“李宇春待遇”——这是宁浩为李宇春执导MV之后,首次为乐坛新人执导MV。
  景甜所享受到的“李宇春待遇”还表现在得到内地第一制作人张亚东的关照,在景甜的新专辑里,张亚东特别为她量身定制了三首歌曲《你是谁》、《巧遇安徒生》、《不懂爱》,其中《你是谁》更是新专辑的主打歌。除此之外,张亚东还发挥了恩师的作用。在他的鼓励下,景甜自己尝试写歌作词。
  作为年仅18岁的新人,景甜一出道便得到如此待遇,着实让人吃惊非小。不仅如此,由她与港星刘家辉八两金共同主演的电影《狂蟒惊魂》也开始在内地上映,这意味着景甜的触角又伸向了影视方面——刚刚从北京舞蹈学院附中毕业,并且师从章子怡原班主任的景甜,显然已开始音乐、电影双面齐发力,绽放出属于她自己的光芒。
  也许,很多人都会觉得景甜有个惊世骇俗的爸爸,为她铺就一条成名道路,但事实上她的父母只是很普通的职工,她的成名除了幸运之外,更多是她从小一步步的积累及努力。
  从小便和电话结下不解之缘的景甜,因为拍戏的缘故和同龄人相比,使得她是个“早熟儿”。外表清纯美丽的她,并没有被自己美的光环闪花了眼。在娱乐圈打拼了很多年
  
运气好,尽管演技很烂 - 小张继 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉
的她,懂得青春这一张饭票并不长久,于是她便很珍惜自己来之不易的机会,当有机会和大音乐制作人大导演接触时,她便虚心向他们学习作词、音乐制作甚至于导演。
  由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》即将在7月30日全国欢乐上映。片中景甜一人扮演两个角色,一个是叽叽喳喳的富家小妹,一个是雷厉风行的女老板,在谈及此次角色经历时,她也不仅感慨:“我一开始也很痛苦,因为我没有过过那样的生活,于是我只好四处去找人请教,还去公司看一些白领们真实的生活状态。”为了宣传这部电影,景甜和她的团队都十分的用心,拍摄封面大片、辗转各地宣传以及做客7月30日的腾讯娱乐的访谈等等,可谓马不停蹄乐在其中。出道一路走来,景甜无疑是幸运的。除了即将热映的《我的美女老板》,小天后还在分身拍摄重头戏《战国》,这部汇集了孙红雷、金喜善等一票大牌当红明星的重量级电影给了作为女主角的景甜不小的压力,同时也让外界猜测纷纷,怀疑她背景非常。对此景甜大呼:“我能有什么背景?”她不否认有幸运的因素在里面,但重要的是自身的积极和努力:“大家的条件反射之下,认为一个新人,刚出道就能做女主角,一定是有什么背景,为什么不往积极的方向去想一下呢?像美女老板,我能得到这个角色,就是因为导演觉得我适合这个角色。”对于上映在即的《我的美女老板》,景甜充满了信心:“这是一部非常可爱的爱情电影,故事很好,让人看完之后,很想谈恋爱。”
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018