登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

阿根廷国家队大名单 国米有五个哦  

2010-08-21 14:57:33|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间8月21日凌晨,阿根廷主帅塞尔吉奥-巴蒂斯塔公布最新一期的国家队大名单。这次集训是为了备战9月7日与西班牙队的友谊赛,届时他们将在布宜诺斯艾利斯迎战世界冠军。

  值得一提的是,国际米兰两位大将萨内蒂与坎比亚索双双回归。他们在上赛季帮助球队获得三冠王,却无缘马拉多纳的南非世界杯大名单,也被认为是老马任期内最大的败笔之一。同时入选的还包括巴塞罗那队中后卫加布里埃尔-米利托,以及国际队中场核心“大头”达历山德罗。

  米利托和达历山德罗也是两个久违的名字。前者在巴萨一直伤病缠身,这次则与兄弟迭戈-米利托一同入选。“大头”达历山德罗在不久前刚刚率队问鼎南美解放者杯,入选当之无愧。名单中的仅有的一位效力于阿根廷联赛的球员是门将马切辛,他效力于阿甲拉努斯队,这次入选也是他首次获召。

  附阿根廷国家队大名单:

  门将:罗梅罗(阿尔克马尔)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、马切辛(拉努斯)

  后卫:德米凯利斯(拜仁慕尼黑)、萨穆埃尔(国际米兰)、布尔迪索(国际米兰)、海因策(马赛)、萨巴莱塔(曼城)、加布里埃尔-米利托(巴塞罗那)、萨内蒂(国际米兰)

  中场:马斯切拉诺(利物浦)、加戈(皇家马德里)、巴内加(瓦伦西亚)、迪马利亚(皇家马德里)、坎比亚索(国际米兰)、博拉蒂(佛罗伦萨)、达历山德罗(国际)

  前锋:伊瓜因(皇马)、特维斯(曼城)、阿圭罗(马德里竞技)、梅西(巴塞罗那)、迭戈-米利托(国际米兰)、拉韦齐(那不勒斯)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018