登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

教授迫不及待的等着新规则的实行  

2010-09-13 09:49:37|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几年,随着阿布和曼苏尔酋长这些大鳄的“入侵”,切尔西、曼城等一些俱乐部一夜暴富,他们可以随心所欲的花老板的钱。而与之完全相反的是,阿森纳一直在自力更生。而今夏一直苦苦追逐法布雷加斯的巴塞罗那,上赛季亏损6500万镑,今夏不得不从银行贷款1.25亿镑来支付球员的薪水。今年5月份,欧足联通过了志在让俱乐部之间公平竞争的财政公平原则,该规则从2012年开始实施,要求每家俱乐部只能花他们所赚的钱,否则将不会得到欧冠和欧联杯的参赛资格,教授迫不及待的等着新规则的实行。

  “欧足联新的财政公平规则将会给阿森纳带来巨大的好处,我们每年都要跟那些一年亏损1.5亿到2亿欧元的俱乐部作斗争。我不想找借口,但你总是希望营业额健康化,我认为每年亏损1.5亿欧元的俱乐部,即便赢得这项赛事也不会得到太多的赞许。与此同时,我们的收支状况却很平衡。或许很多人认为那(砸钱夺冠)就是对的,因为他们并没有注意,但我不觉得这样做是恰当的。”

 “没有哪支球队是不能被击败的,我们上赛季在四分之一决赛中输给了巴萨,他们本可能在45分钟后就将我们踢出局。但在其他的三个半场,我认为我们做的很棒,我们可以将他们踢出局,只要我们的后防线更稳固一些。你能说的是,巴萨就是今年我们需要击败的球队。皇马又花了很多钱,(谈夺冠)你不能不谈论他们,但是两年前,国米同样投入了很多,但他们还是早早的出局了,事情没有看上去那么简单。”

  “我们是欧洲10支有能力夺得欧冠冠军的球队,是欧洲仅有的三家连续10年都能杀入欧冠小组赛的球队,那些花了很多钱的俱乐部也没能做到这些。因为我们的持续性,我们配得上很多赞许,但因为没能赢得冠军,我们也会受到指责。我相信我们的小组赛阶段是个很好的考验,对手(布拉加、顿涅茨克矿工、贝尔格莱德游击队)的实力比看上去的强多了。”

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018