登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

《太阳报》日前列出了曾传出性丑闻的足坛11人阵容。  

2010-09-09 11:03:45|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  门将:博斯尼奇

  前阿斯顿维拉的守门员与队友约克一起,和四个女人乱搞,结果被人录像并且公布了出来。

  后卫:VIV-安德森

  和一个餐馆女老板尼克尔-伯顿偷情,而据这位风骚老板娘称:“把他训练到一定水平,花了我六个月时间。”

  后卫:保罗-麦克格拉斯

  前曼联的爱尔兰后卫与宝拉-汉密尔顿偷情,还有了一个私生子,而这只是他众多绯闻中的一起。

  后卫:特里

  与前队友布里奇的女友瓦内萨偷情,结果被剥夺了英格兰队长的袖标。

  后卫:阿什利-科尔

  切尔西后卫受到了最严厉的惩罚,妻子谢丽尔毅然决然的和他离婚。

  前卫:克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

  效力曼联时,他与电视推广人卡罗丽娜-帕特洛西尼奥约会,同时还传出了招妓丑闻。

  前卫:布赖恩-罗布森

  当曼联中场铁汉与电视推广人克莱尔-汤姆林森一起鬼混时,被妻子丹尼斯捉奸在床。

  前卫:埃辛

  据切尔西人的前女友德拉称,在他们交往期间,加纳人与别人偷情的次数超过50次。

  前锋:克劳奇

  在度假时与妓女莫妮卡鬼混,背叛了未婚妻克兰西。

  前锋:鲁尼

  当妻子科琳怀孕时,他与妓女珍妮-汤普森4个月幽会了7次,每次1200英镑。

  前锋:罗纳尔多

  巴西球星的性丑闻多了点滑稽色彩,他居然连男人都不放过(曾传出与变性人鬼混后遭追债的丑闻)。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018