登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

意大利全天才防线+库蒂尼奥  

2010-10-28 18:27:39|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡卡?梅西?弗兰?国际米兰在球市上和大牌们的联系似乎从不间断。但今夏零投入、不断削减的财政赤字,逐年递减的薪金总额……所有这些证据似乎都指向另一个方向:国际米兰正在悄悄地改变着自己的发展策略,3年后,我们将看到一支更加强大的国际米兰……

  长期随队的天空体育台记者吉安卢卡-迪马奇奥十分同意这样的观点,在《全市场》的专栏中,这位资深专家特意撰文描绘了蓝黑军团的未来:“那将是一个更加年轻、拥有更多意大利球员且同样渴求胜利的国际米兰。”

  “实际上,国际米兰的计划很早以前就开始了,这是蓝黑军团的新战略。”迪马奇奥说道:“这个计划的最先一步就是拉诺基亚。国际米兰将会从热那亚手里收回他的另一半所有权,这是未来的基石所在。”

  今夏国际米兰从巴里手中购得了重伤初愈的拉诺基亚的一半所有权,花费不多,算是抄底行为,转手又同热那亚达成协议,将拉诺基亚留在热那亚进行锻炼。而拉诺基亚也不负重望,前半赛季表现稳定出色,引得布兰卡在十月初就开始同热那亚高层商洽这名意大利中卫的另一半身价。在意大利媒体看来,拉诺基亚归属国际米兰已经板上钉钉,国际米兰一月份就极有可能完成对另一半所有权的成功收购。不过拉诺基亚是否会提前来蓝黑军团报到,还得取决于科尔多巴、萨穆埃尔等人的身体状况。

  桑顿本赛季复出后表现稳定,自然是国际米兰未来数年可以倚靠的边后卫人选。而迪马奇奥指出,国米预备队的法拉奥尼同样值得人们的关注:“今夏0身价从拉齐奥加盟的法拉奥尼的天赋和稳定性同样值得信赖,他和桑顿都是未来的保障。”不应忘记的是,国际米兰今夏收购了多名意大利籍的年轻后卫,用斯蒂瓦诺维奇换来一半所有权的贝内德蒂,在国米夏季热身拉练时表现同样抢眼。而球风稳健的纳塔利诺和比拉基同样是国际米兰青训营的优质产品。

  18岁的库蒂尼奥就更不用多提,这名巴西小将借助米利托和潘德夫等人受伤之机成功上位,已是国际米兰球迷心中的宠儿。“库蒂尼奥如今的表现就已经为国际米兰赚回了转会费,要知道他仅仅花了国米350万欧元,在18岁的年龄,就能让梅阿查的球迷们喝彩,这并不容易。”引进库蒂尼奥的交易无疑是成功的,另一个年轻球员奥比新赛季也获得了几次出场,表现不俗,同样值得令蓝黑军团骄傲。还不要忘记,上赛季被穆里尼奥召入一队、险些打破国米最年轻出场球员记录的克里塞蒂格还仍在青年队里继续成长。

  门将方面,国际米兰同样未雨绸缪。迪马奇奥指出,维维亚诺是国际米兰未来蓝图中不可缺少的一块拼图:“当维维亚诺还是个孩子的时候,国际米兰就开始关注他了,两年前从布雷西亚手中得到了他的一半所有权。而国际米兰本周也开始同博洛尼亚进行谈判,希望得到维维亚诺的另一半所有权。不过,维维亚诺在明年六月之前肯定都会为博洛尼亚效力,之后国际米兰才会决定是否将他召回皮内蒂纳。”维维亚诺的回归是否意味着塞萨尔的失势?迪马奇奥坚决否认道:“不,需要提醒你的是,塞萨尔是非卖品。他未来几年都将是国际米兰的主力门将,维维亚诺是对未来的一种投资,现在开始谈判是为了留住新的布冯。”

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018