登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

北京队感觉挺低调的,裁判没有误判,北京队更没有放水。  

2011-01-30 22:43:11|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京队感觉挺低调的,裁判没有误判,北京队更没有放水。 - 海沧一页书 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉已经昨天下午,在环境极为不利的情况下,已提前3轮实现冲A目标的北京汽车男排没有一丝放水之态,以3比1力挫发挥出色的福建男排,堵住了圈内很多人的嘴。赛后北京队主帅李牧表示,全队在甲B要独占鳌头,将以全胜战绩冲入甲A,不会有丝毫的懈怠。

  主力二传手康慷带病登场,就是绝不放水的一个信号。康慷说:“张大夫的治疗很用心,烧退的比较快,我可以登场比赛。这场球的重要性,我自己心里很清楚。刚登场时还没什么感觉,后来胸口非常闷,有些喘不过气儿来。我们有独占鳌头的口号,即便提前冲A成功,也要力争取胜。”

  被对手严密封堵的接应二传手王琛说:“他们拦我拦得实在太严了,后来李指导和我说把心态摆好了,先把自己的激情调动出来。对手把我的直线盯得比较死,我就改变了线路。而后,教练让孙权登场,我在下面能静一下心,再登场后思路变得清晰了。”

  北京队主帅李牧说:“这是我们本赛季打得最激烈的一场球,双方在每局20分之后才分出胜负,只是我们在关键时刻抓住了机会。”想冲A的球队很想从北京队身上拿分,对于春节后最后两场球,李牧说:“北京汽车集团资助,北京市体育局大力支持,我们要是有什么不规范的想法,那就对不起大家,我们要树立北京汽车俱乐部积极进取的形象,全力以赴不松懈,力争以全胜战绩完成甲B比赛。”提前3轮冲A成功的北京汽车男排昨天下午展现出公平竞争的体育精神,没有以懈怠状态放水,即便在裁判接连出现不利于自己的误判的情况下,北汽男排小伙子们依然以3比1于福州客场力挫发挥出色的福建男排,提前两轮夺取本赛季甲B联赛冠军。

  已经提前冲A的北京队昨天下午以顽强的斗志,展现出北京汽车排球俱乐部的全新形象,不给任何球队放水,全力争胜,这等于向所有甲B球队表明了自己的态度。赛前有人担心北京队会放水,尤其是拥有冲A可能的湖北队和河北队。因主力二传手康慷突发高烧,替补二传手赵艺首发。果然,第一局北京队在赵艺的组织下,显得信心不足,准备充分的福建队冲击猛烈,对北京队进攻点拦防到位,而北京队发球攻击性不足,福建队以25比21先胜一局。

  主帅李牧从第二局开始,派康慷带病上场。很快,全队迅速找到进攻感觉。胡松的进攻十分犀利,北京队以15比12领先。福建队发挥十分出色,幸亏全队顶住了压力,以25比23险胜第二局。福建队几乎封死了接应二传王琛的进攻点,主帅李牧迅速调整王琛进攻线路。此时主裁判给了北京队4次击球、触网等不准确判罚,福建队追成23平,李牧只能苦笑。但这恰恰激发出全队斗志,北京队又以26比24再下一局。第四局北京队在13比16落后的情况下,利用犀利的进攻和准确的拦网压制住对手,发挥优异的胡松在逆境中更是大胆进攻,将比分追成18平。北京队最终以25比22取胜。

  昨天下午,北航0比3负于河北队,湖北队3比2胜天津队。目前北京队积24分,即便春节后最后两场比赛均以0比3告负,北京队也能夺取甲B冠军。福建队与河北队同积15分,湖北队积10分,天津队积8分,北航积0分。

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018