登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

本来就谈不成了,你还下通牒,你以为球员是吓大的  

2011-11-08 17:49:11|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据《纽约时报》报道,联盟总裁大卫-斯特恩日前正式向球员工会发出书面通知,重申了劳资谈判最后通牒的日期:如果周三工会不能够接受我们目前的报价,那么你们在分成方面的收益将会获得的更少。

  “我希望球员工会能够认真考虑我们提出的五五分成的建议,”斯特恩在下发给工会的书面通知中写道,“为了我们双方能够继续谈判下去,我希望球员们能够提醒工会,这已经是你们可以获得最好的方案了。希望工会能够在最终期限之前,做出最正确的决定。”

  与此同时,在信中的结尾处,斯特恩还专门给工会执行董事比利-亨特留下了一段话,“比利,我衷心在未来几天,我们能够达成一项最新的协议。”

  而在这封书面通知中,斯特恩还详细具体的罗列了资方提出的最新劳资协议方案。其中包括设立一些软性工资帽,以及控制球员收入分成比例在50%左右的方案。

  ◇在新协议的第1.2年,工资帽和奢侈税上限将不低于2010-11年度的水平。但第3年,联盟将下调工资帽和奢侈税上限,以配合最新协议。

  ◇先前后换协议以及双年特例,只提供给未超过奢侈税触发线的球队

  ◇修改交易协议,如上赛季类似卡梅隆-安东尼(微博)的交易,将被禁止。

  ◇中产条款将只适用于未超奢侈税触发线的球队,且合同金额最高500万美元,最长年限3-4年。合同价值可以每年递增3%,这项方案将在新协议第3年起开始实施。

  ◇需缴纳奢侈税的球队,中产条款的合同最高金额只为250万美元,最长年限为2年,而且球队不能连续两年使用该项条款。而这份中产条款的合同价值也可以每年递增3%。

  ◇球员每年收益的10%将被联盟暂时扣留,以确保最终球员所得收益总额不超过分成比利50%。而新协议第一年的一部分球员收益也将被扣除,用于补偿联盟停摆所带来的损失。

  ◇拥有伯德条款的球员合同最长期限为5年,其他球员为4年。

  ◇拥有伯德条款的球员合同价值每年递增5.5%,其他球员为3.5%。

  ◇球员2011-12年度的薪金按比例分配,最终金额取决于赛季开始后将进行的比赛场次。

  ◇新协议中,球队和球员的合同选项将被禁止(新秀合同除外)。但如果球员愿意跳出最后一年的合同,那么该球员要同意零薪酬保障。

  而一旦在周三的终极谈判中,球员工会继续拒绝资方提出的最新方案,那么斯特恩也强调,球队老板会近一步缩减分成比例,将其降至47%,而以上的最新条款也会做出相应改动。

  ◆中产合同起薪每年300万美元,最长年限3年,合同价值每年递增3%。

  ◆顶薪合同数量将有所减少。

  ◆签约和交易规则,将与2005年的劳资合同保持一致。

  ◆拥有伯德条款的自由球员合同最长年限为4年,其他球员为3年。但每支球队可以为一名指定球员开出一份5年合同。

  ◆拥有伯德条款的球员合同价值每年递增4.5%,其他球员为3.5%。

  ◆工会所要求的受限制自由球员和工资帽制度变化,将不包含其中。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018