登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

张艺谋拍什么你们去看什么,有木有!不过,最新的谋女郎还挺漂亮的  

2011-12-17 02:45:52|  分类: 他科之璞可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三钗这两天可是真的很火啊,哪里都在刷屏有木有!!!最新的谋女郎还挺漂亮的,哈哈哈!!!
“谋女郎”可谓是万千女子所向往的称呼,如果能被称为谋女郎那绝对是人前显贵鳌里夺尊,霸气外漏有木有!!!粗俗的说,那是真特么的有钱有人鸟!!!
数一数真正的谋女郎也有九位了,每一位在都是聚光灯下的焦点啊!!!可是之前的她们都是默默无闻的小角色!!!
正当十三钗火的时候楼主我就来八一下众位谋女郎,嘿嘿!!!!就是想知道老谋子每拍一部新戏当时是怎么挑角的!!!!!

《金陵十三钗》倪妮

像众多谋女郎一样,只有老谋子的作品快出来的时候偶们才能知道介谋女郎是谁!!!倪妮也不例外!度娘说了,倪妮1988年出生,是中国传媒大学南广学院语言传播系播音与主持专业07级的学生。张伟平之前表示早在两年前就选定了玉墨的扮演者,并加以两年多的秘密培训,英文、体态、琴棋书画等无一不教。
卸了妆的倪妮还是灰常清新可人的,赞一个!!!~~~撒花~~~
老谋子这几年选角都喜欢清纯学生气的姑凉有木有!!!


张艺谋拍什么你们去看什么,有木有!不过,最新的谋女郎还挺漂亮的 - 海沧一页书 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018