登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

两个男人和一个女人在荒岛上——青青百恼会  

2011-12-26 23:33:40|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在某个大海中间的一个美丽的热带荒岛上,如下国家的人被困:

两个意大利男人和一个意大利女人;

两个法国男人和一个法国女人;

两个德国男人和一个德国女人;

两个希腊男人和一个希腊女人;

两个英国男人和一个英国女人;

两个巴尔干男人和一个巴尔干女人;

两个日本男人和一个日本女人;

两个美国男人和一个美国女人;

两个澳大利亚男人和一个澳大利亚女人;

两个新西兰男人和一个新西兰女人;

两个爱尔兰男人和一个爱尔兰女人。

一个月之后,发生了如下事情:

一个意大利男人为了意大利女人杀死了另一个意大利男人。

两个法国男人和一个法国女人在一起很快乐地生活,并且做了很多爱。

两个德国男人按照严格每周制轮流和那个德国女人生活。

两个希腊男人睡在一起,而希腊女人给他们清洗、做饭。

两个英国男人正等着别人给他们介绍认识那个英国女人。

两个巴尔干男人凝重地审视着无边无涯的大海,看了一眼巴尔干女人,他们开始游开了。

两个美国男人正在谈论足球,而美国女人在不停地唠叨她的身体是她自己的,女权主义的真正特质,她如何如何可做男人们能做的每件事,需要实现自我,家务事平等分开做,她最后的男朋友如何尊重她的意见,对她如何如何地好,她跟她母亲的关系正在改善中,但是呢,最后税也不高,天也没雨。

两个日本男人往东京发传真,正等着进一步的指示。

两个澳大利亚男人正为澳大利亚女人打得狗血淋头,而那个澳大利亚女人骂他们俩下流鬼之后在考察别的男人呢。

两个新西兰男人正在岛上找绵羊。

爱尔兰人正开始将岛分为南北两块,建立一个酿酒厂。他们没有想到性,因为头几瓶椰子威士忌后,迷糊了,但至少英国人什么也没拿到。

如果是中国人,会怎么样??

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018