登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

你花了一天时间推到了一个广义相对论的公式;人家一天赚了两百块钱,还累计了社会经验。  

2011-12-02 21:21:27|  分类: 应用逻辑科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不知道今天几月几日;我只是凭借着今天的兴趣,加进去了一个假设,比如,中微子超光速,看看结果会怎么样?有质量又会如何?
虽然大部分公式都是有现成的提供,范围也被界定了,但是总觉得假设和简化条件过于随意
有很多,可惜了,没有一个是我想要的。
中午等餐等到想骂人,应该是骂人了。
下午,我给可爱的国排加油,我是连看了所有场次的人,因为我闲。你们是庄。
关键的时候也解说员都有想法,这就是败因的导火索。
下午,我会悲剧地看到日本的山下敬吾本因坊、名人,被韩国的皇太子金志锡屠杀。
我看了旁边的岳阳楼记》,差点儿背出来:嗟呼,先看到了这两个字。
若夫淫雨露霏,连月不开,阴风怒号。浊浪排空;日星隐曜,山岳潜形;商旅不行,樯倾楫摧;薄暮冥冥,虎啸猿啼。登斯楼也,则有去国怀乡,忧谗畏讥,满目萧然、感极悲者矣。
然后我去踢足球了。
我还曾经一边看视频,一边看书,一边录音,可惜只坚持了半个小时。
看到有人说了,不要南辕北辙,去年是这样的,今年呢?东下齐城七十二,不要,只需,

洪河绝山根,单轨出其侧。万古为要枢,往来何时息。
秦皇既恃险,海内被吞食。及嗣同覆颠,咽喉莫能塞。
炎灵讵西驾,娄子非经国。徒欲扼诸侯,不知恢至德。
圣朝及天宝,豺虎起东北。下沉战死魂,上结穷冤色。
古今虽共守,成败良可识。藩屏无俊贤,金汤独何力。
驰车一登眺,感慨中自恻。
而今,我也想通了,只需要一步步把流程走完,就够了,走不下去,也要收官完毕。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018