登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

皇马愿意为小法开出1000万欧元的年薪  

2011-02-17 17:39:53|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法布雷加斯在对巴萨的比赛中表现出色,巴萨球迷对他也非常喜爱。然而,种种迹象却表明,巴萨回收小法的梦想今夏又要落空了。

  巴萨高层和主教练瓜迪奥拉想要收回小法,这不算是什么秘密。《每日体育报》表示,如果你私下里问巴萨俱乐部7位掌管转会方面权力的领导(罗塞尔、苏比萨雷塔、瓜迪奥拉等共7人)对回收小法的看法,那么这7人肯定都会异口同声地表示,希望能将这位阿森纳核心带回巴萨。然而愿望是一回事,现实又是一回事。可以说,眼下小法距离巴萨已经越来越远了,这是由多重原因造成的。

  首先就是价格的问题。巴萨自从罗塞尔上任之后,就一直实行财政紧缩,在小法的问题上,巴萨尽管喜欢小法,但也不会为他砸锅卖铁。巴萨主席罗塞尔对自己的手下早就说明了这一点。巴萨俱乐部的财政状况不容乐观,巴萨从未表示,会不惜一切代价引进小法。巴萨有谈判的愿望,但报价不可能达到皇马提出的6000万欧元。在巴萨高层看来,开出6000万欧元的价格是不可想象的,事实上,巴萨对于今夏的转会预算有一个上限,那就是不能超过4500万欧元,而这是整个夏季的转会预算。除非巴萨出售球员来筹措费用,然而巴萨的阵容原本人手就很紧,瓜迪奥拉并不愿意看到俱乐部出售球员,而少数几位能卖的球员,价格也均不高,解决不了什么问题,倾尽4500万求购小法的计划实际上已经无法进行,并且阿森纳去年就不愿意接受这个价格。

  第二,小法的薪水问题也是巴萨必须要考虑的。据悉皇马愿意为小法开出1000万欧元的年薪,这是他在阿森纳的年薪的两倍,而巴萨不可能为小法开出这样的接近于梅西的薪水。正因为如此,据西班牙足球名记何塞·菲利克斯披露,尽管哈维、巴尔德斯等巴萨球员近日都表示,无法想象小法穿上白色球衣,然而,罗塞尔在引进小法问题上的默不作声以及巴萨方面实际动作的欠缺,让小法接受加盟皇马的想法,现在,他已经授权皇马与阿森纳进行谈判,西班牙COPE电台也披露,皇马两大巨头弗罗伦蒂诺和何塞·桑切斯近日将前往伦敦,希望能敲定小法的转会。

  皇马行动起来了,巴萨却出现了退缩。加泰罗尼亚足球记者卡拉索分析说:“巴萨有没有必要为法布雷加斯砸锅卖铁呢?答案很复杂,瓜迪奥拉并不能保证小法的主力位置,因为哈维和伊涅斯塔的主力地位是不可动摇的。那么,如果小法来了,瓜迪奥拉该把他放到什么地方呢?另外,高价引进一名球员,如果只让他坐替补席,这又怎么向会员、球迷和财务报表交代?”   

  对巴萨来说,引进小法并不是当务之急。卡拉索继续发问:“小法来了,蒂亚戈和阿费莱该怎么办?要知道巴萨对这位球员可是寄予厚望,希望他们能成长为球星。将他们降级为替补球员法布雷加斯的替补?总而言之,现在可以说,小法与巴萨的距离已经越来越远了,不说没可能的话。”

  巴萨是不是担心小法加盟皇马?加泰媒体认为,现在只能看小法是不是遵守自己的诺言了,他曾不止一次表示,若不是为加盟巴萨,他不会离开阿森纳,他的父亲也表示,现在将小法与皇马联系起来,是欠缺尊重的。小法与阿森纳的合同2015年到期,或许2年之后,巴萨出手会更合适,但问题是他今夏就有可能被皇马挖走。在回收小法的问题上,巴萨现在不抓住机会,很可能永远失去机会

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018