登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

快有十万粉丝了  

2011-02-19 17:06:14|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快有十万粉丝了 - 海沧一页书 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

  2月15日晚,中国女排联赛展开了本赛季第十二轮的较量。新年新气象,河南郑州高新区女排强势反弹,主场3:0兵不血刃的击败辽宁女排,取得了2010-2011赛季的首场胜利,让现场球迷“爽”了一把,只是胜利比赛往年来的更晚一些。

  虽然11连败,但春节前后的两场比赛,整容进行大调整的河南女排呈现出了反弹强劲的势头,从比赛过程来看,队员整体发挥出了训练时的水平和技战术特点。节前先是2:3主场憾负江苏,0:2落后的情况下差一点上演惊天大逆转的好戏;23:25、21:25, 30:32

  河南女排节后客场0:3输给本赛季有上佳表现的浙江队。这两场比赛让河南女排的姑娘们拼出了信心、打出了士气,回到主场迎战辽宁,赛前备战全队上下志在必得。

  刚刚走出“低迷”的辽宁女排赛前更被看好,结果“出人意料”输掉比赛后部分媒体用“爆冷”来报道本场比赛。25:13、25:19、25:19三局较大比分差距取胜,难道真的是“爆冷”?“辽宁女排和河南女排的胜率各占50%,主要是看队员在场上的发挥,本场比赛辽宁队发球和接发球方面出现了问题,我们队员的发球处理的也不理想,关键是我们抓住了机会,敢于放开来打。”赛后河南队主教练陈永明出席新闻发布会时说。河南女排战辽宁女排还是有心得的,上赛季河南女排三连败后战胜辽宁队获得的首场胜利,本赛季同样是从对手身上全取3分,只是河南队的本赛季首胜比往年来的更晚一些。

  河南队接下来将继续坐镇主场,分别迎战山东(2.20 16:00)、四川(2.26  16:00)、恒大(3.01 19:25)和天津(3.06 16:00)。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018