登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

男排A组争抢决赛资格 北京福建携手晋升A组  

2011-02-21 15:12:16|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://cva.sina.com.cn  2011年02月21日11:23  中国排协

男排A组争抢决赛资格 北京福建携手晋升A组 - 海沧一页书 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

男排A组争抢决赛资格 北京福建携手晋升A组 - 海沧一页书 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

  361°2010——2011中国排球联赛,2月19日进行了男排A组的第十二轮比赛,上海唐朝、八一株洲、山东高速、辽宁男排如愿过关,名列前四。江苏中盛因负于上海唐朝屈居第五。这五队争夺进入前四名决赛资格的激战仍在延续。

  男子B组则进行了最后一轮的比赛,十战皆捷的北京汽车和七胜三负的福建男排列排行榜前两位,携手取得下个赛季参加A组比赛的资格。

  本轮比赛,四川男排苦战五局,战胜状态不佳的河南天冠,使本队积分紧追浙江万丰。虽然排名倒数第三,但四川队并没有降级忧患,可他们为确保出线,争取更好成绩,还是在第一时间从已经完成B组比赛的北京汽车男排转会两名攻手:主攻单庆涛和副攻周涛。这两位选手将在下轮赛事加盟四川男排,必定增强一定的实力。

  截止到本轮赛事,A组排名如下:上海唐朝(30分)、八一株洲(27分)、山东高速(26分)、辽宁(24分)、江苏中盛(23分)、河南天冠(19分)、浙江万丰(13分)、四川西南交通大学(12分)、广东台山(6分)、复旦大学(0分)。

  男子B组的最后一轮赛事,湖北3比0胜河北;福建3比0胜天津工业大学;北京汽车3比0胜北航。最终排名为:北京汽车、福建、河北、湖北、天津工业大学、北京航空航天大学队。获得B组前两名的北汽和福建取得下赛季A组参赛资格。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018