登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

这些垃圾合同是怎样来的,还不是盲目烧钱,能进季后赛吗?  

2011-05-19 02:05:38|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA劳资谈判已经陷入僵局,由于官方坚持要推出“硬工资帽”,将下赛季的工资总额缩减至4500万美金左右,引发了球员工会的强烈不满,双方不欢而散,夏天出现大停摆的几率已越来越大。美国《篮圈世界》今日撰文分析,即便是在现有的CBA(劳资协议)下,30支球队也需要清理一些球员,才能达到薪金平衡,特别是一些拿着高薪却打不上球的替补球员,将成为球队夏天的头号清理对象,火箭队老中锋米勒和小中锋塔比特(微博)不幸上榜。(注:以下排名按照球队英文字母A-Z排列)

亚特兰大老鹰:不出意外的话,手握3年2500万美金大合同的马尔文-威廉姆斯将成为他们夏天的头号清理对象。

波士顿凯尔特人:他们已经做好了留下拉简-朗多和保罗-皮尔斯的打算,但其他人就不敢保证了,另外为了球队长远考虑,留下皮尔斯真的是一个明智之举吗?他们也许会为了2012年的自由球员大市场而提前清理薪金空间,至于两个奥尼尔,他们留下的可能性已微乎其微。

夏洛特山猫:很明显,德萨加纳-迪奥普的1430万美金合同是必须清理的,此外,史蒂芬-杰克逊剩余1930万美金的大合同也让他成了交易对象。

芝加哥公牛:鉴于他们刚刚开始东部决赛,现在还没有到需要重建的时刻,所以我们不予评论。但可以肯定的是,无论公牛季后赛的结果如何,他们未来的建队核心仍是德里克-罗斯。

克里夫兰骑士:大胡子巴隆-戴维斯在中期交易来到这里后表现还不错,但他剩余2年2870万美金的烂合同让他很难一直留在这里。

达拉斯小牛:考虑到夏天必须续约泰森-钱德勒,他们将甩掉布兰丹-海伍德5年4540万美金的大合同。

丹佛掘金:AL-哈林顿剩余4年的合同(2770万美金)显然成了球队的一块心病,尽管它只有50%是有保障的,但球队还是希望提前甩掉他。此外,“鸟人”安德森3年1560万美金的合同也令人头痛。

底特律活塞:不出意外的话,汉密尔顿2500万美金剩余合同将被清除。此外,大前锋马克希尔2年1000万美金的合同看上去也是多余的。

金州勇士:中锋安德烈-彼德林斯剩余3年2700万美金的合同显然不符合球队未来的重建要求。

休斯敦火箭:他们并没有太多的不良资产,但哈希姆-塔比特显然永远也不会达到他们的预期,下赛季这位“榜眼秀”将拿走510万美金的年薪,他值吗?此外,布拉德-米勒接近500万的年薪(480万)也将被考虑清洗。

印第安纳步行者:老将詹姆斯-波西剩余一年760万美金的合同是个不错的交易筹码。

洛杉矶快船:他们的财政状况十分良好,基本上不需要裁员就有薪金空间。

洛杉矶湖人:卢克-沃顿家族的25年合同貌似要接近尾声了,小沃顿的作用已经非常有限,而他剩余2年1150万美金的合同并不小。此外,阿泰斯特(2180万)与史蒂夫-布莱克(1200万)的剩余合同(3年)也都不小。

孟菲斯灰熊:鲁迪-盖伊实在是一个太宝贵的财富,但为了续约更重要的大个子乃至未来长期目标,他们会放弃盖伊吗?

迈阿密热火:麦克-米勒4年2400万美金的合同与他的实际贡献看上去并不相符。

密尔沃基雄鹿:小前锋科里-马盖蒂剩余2年2120万美金的烂合同显然太吓人了。

明尼苏达森林狼:如果他们可以签下卢比奥的话,那么卢克-里德诺的1200万美金剩余合同(还剩3年)显然是多余的。

新泽西篮网:奥特洛的4年2800万年薪以及佩特罗的剩余680万美元是清理对象。

新奥尔良黄蜂:阿里扎的合同还剩3年2180万美金,而中锋奥卡福更是高达3年4050万美金,如果黄蜂想要进行大刀阔斧重建的话,不排除送出这些明星球员的可能。

纽约尼克斯:雷纳尔多-巴克曼的剩余340万美金合同是唯一需要清理的。

俄克拉荷马雷霆:他们没有什么不良资产,唯独内特-罗宾逊下赛季的450万美金薪水看上去可以被清除了。

奥兰多魔术:很明显,吉尔伯特-阿里纳斯和希杜-特克格鲁的烂合同必须清理,前者1770万年薪合同全队最高,后者还剩3年3480万。

费城76人:埃尔顿-布兰德虽然焕发了第二春,并一个赛季都保持了健康,但他1596万的年薪(还剩2年)显然让费城人感到崩溃。

菲尼克斯太阳:约什-柴德里斯剩余4年2700万美金的合同不符合球队重建计划。

波特兰开拓者:这是一个疯狂的说法,但它真的有可能成为现实,就是布兰登-罗伊的超级合同(剩余4年6870万美金)有可能被送走。

萨克拉门托国王:弗朗西斯科-加西亚的剩余2年1830万美金合同需要考虑清理。

圣安东尼奥马刺:理查德-杰弗森的贡献显然与他今后三年3050万美金的合同不太相符。

多伦多猛龙:何塞-卡尔德隆未来2年的合同将高达2030万美金,但他仍是这支猛龙队不可或缺的球员。

犹他爵士:老后卫拉贾-贝尔的670万美金剩余合同让球队难以取舍。

华盛顿奇才:很明显,拉沙德-刘易斯下赛季2110万美金的年薪实在太恐怖了,而2012-13赛季,他的年薪将达到更恐怖的2270万美金。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018