登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

挂其名,必谋其政,说过什么需要新闻界的代表,副主席原来是乒协安插在央视的内线。  

2011-05-20 11:46:46|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“央视是否直播乒乓球比赛过于频繁”的争论还在继续!昨天有媒体爆料,“作为央视体育频道总监,江和平还有一个身份是中国乒乓球协会副主席。”这个消息在网络上引起轩然大波,有网友质疑,“央视转乒乓球难道是因为江和平的身份?”

  昨晚,记者电话采访了江和平,他承认从2006年起就开始担任乒协副主席,在圈内也不是什么秘密,但只是挂名,而且这几年来他也很少参与乒协的会议,“说是副主席,其实也没有具体事情,而且我也不拿一分钱。我记得是去参加过一次会,乒协的具体事务我不参与,我的精力还是在自己的本职工作上。”在中国乒协的官网上,记者数了数,副主席有18人之多,江和平说:“我当副主席没什么特别原因,就是因为需要一个新闻界的代表。”

  对于网友“乒乓球受青睐是因为自己是副主席”的说法,江和平嗤之以鼻,“我不参与乒协的具体事务,播什么也不是凭我个人的喜好,如果真是这样,我的同事不答应,领导也不会认可。”江和平表示,事实上央视领导对体育频道鹿特丹世乒赛转播的评价很高,“领导对我们也是有考核的,世乒赛的收视率、赛事资源利用率、广告创收这些指标都不错,领导很满意。”

  这两天,江和平在关于央视收视率方面提及围棋,说“围棋直播基本没人看”引发不少棋手不满。有消息说,老聂对江和平说“围棋是小众项目”不满,他正让中国棋院安排一个场合,他要亲口对央视领导说说这事,如果有机会遇到更高等级的领导,他还要反映此事。“一个国家电视台体育频道不能几乎变成乒乓球频道,还应该满足真正大众的需要。”老聂说。对于围棋,昨天江和平仍坚持央视的直播选择:“围棋有重大比赛我们也会播,要兼顾小众的需要,但主要还是先照顾大众的需求,顶级的赛事喜欢看的人多,当然应该放在黄金时段、应该多播。”

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018