登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

30岁以上的球员将仅获得一年的续约,直接损失了皮尔若  

2011-05-24 01:56:14|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继阿森纳之后,AC米兰俱乐部也官方宣布了一项举措:30岁以上的球员将仅获得一年的续约,而这是在以前所没有过的,AC米兰最后一批30岁以上获得两年合同的球员是耶佩斯、奥多、加图索、赞布罗塔,在去年夏天,他们都曾经与AC米兰签约或是续约到了2012年。

  这是加利亚尼在本赛季最后一战对乌迪内斯赛后透露的,他说:“从现在开始,AC米兰将对于30岁以上的球员仅提供一年的合同,每年一签。”对于过去习惯于使用老将,强调“大家庭”和“亲情”的AC米兰而言,这无疑是一种颠覆,这也意味着AC米兰更向当年莫吉时代的尤文图斯“公司化经营”靠拢,事实上,从本赛季开始,AC米兰开始注重年轻球员的提拔和培养,并尝到了甜头,一些老将如小罗、皮尔洛、西多夫都曾一度被打到了替补席,并且小罗、皮尔洛还因此先后离队,这在以前的AC米兰是不可想象的。

  而这样的举措,也是AC米兰未来年轻化的一个标志,在今年夏天,安布罗西尼、内斯塔、因扎吉、范博梅尔、罗马五位老将与俱乐部续约的都是1年的短期合同。而皮尔洛因为不愿签下这样的合同而离队,西多夫的合同则是悬而未决。与此同时,下赛季将有埃利、弗萨蒂、卡尔瓦诺、德西利奥4名1992年和1993年出生的小将被征调到一线队中,一度被讥讽为“养老院”的AC米兰,下赛季阵容的平均年龄将有一个明显的下降。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018