登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

尼玛,你让二哥情何以堪  

2011-06-15 02:15:27|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼玛,你让二哥情何以堪 - 海沧一页书 - 富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

今天去看了超能游戏者,尼玛,鼓励青少年暴力啊 。

 科幻动作巨献《超能游戏者》于2011年6月10日登上国内大幕,特效镜头一直是科幻电影最能吸引观众眼球的卖点,《超能游戏者》亦是如此。在影片中,“超级飞空艇”、“现实与游戏场景瞬间转换”和“瞳孔缩放”。是众多精彩特效中的亮点。其中“瞳孔缩放”的效果最受追捧,特别是一脸正气的男主角“季马”更因为这个特效而被网友称为“目光如炬哥”。

  在影片的众多特技效果中,“超级飞空艇”是一大亮点,也是影片具有代表性的一大特色,用“绝无仅有”来形容一点也不为过。这个庞然大物具备了科幻电影中“空中要塞”的全部特点,它长期浮空,具备生活、训练、作战、学习等多种功能,是科幻迷心中的完美产物。唯一美中不足的是,影片中没有展示它的武器装备和战斗能力,让人有些遗憾。

  “现实与游戏场景瞬间转换”已经成了游戏题材电影不可或缺的要素,在《超能游戏者》中,由于影片现实与游戏相结合的特点,使得这种转换更加真实。在少年们准备营救被绑架的同伴时,男主角持手枪穿梭于高大的集装箱中间,这时,场景瞬间转换成了一个FPS游戏的画面,男主角开枪击倒两名敌人,然后迅速转移。整个转换行云流水,毫不拖沓,给人置身游戏的刺激感觉。

  “目光如炬”这个形容来自最受网友追捧的精彩特效——“瞳孔缩放”。在影片中,这一特效贯穿始终,超能少年们在启动超能力时,他们的瞳孔就会出现2—3秒的剧烈缩放。这一过程结束后,他们就从平常的大学生一跃成为拥有超能力的超级战士。这个特效的创意非常精彩,比起其他电影中用服装或道具来区分超能力的做法,更具科幻感,也更像游戏中会出现的情节。而男主角季马因为一脸正气,双眼炯炯有神,又具备善良温柔的特质,被网友亲切的称为“目光如炬哥”。

  除了这些亮点外,《超能游戏者》在特技方面还有诸多亮眼之处,格斗高手打碎飞来的玻璃杯、枪法神准的少年们枪枪爆头、飙车高手在高速路上逆行飙车等情节都运用了大量的特技手段。《超能游戏者》不仅在特技上有很多突破,也在描绘着众多游戏迷们心中的梦。热血飞扬的青春,跌宕起伏的故事,意气风发的超能英雄将为观众带来无与伦比的视听体验。[1]

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018