登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

辉煌过后必是沉沦!!!  

2011-06-23 13:56:34|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《共和报》评论员法布里奇奥·博卡述评 三冠王后,国际米兰再次陷入无尽的烦恼,面对即将出走的莱昂纳多,莫拉蒂或许只能将期望留在贝尔萨的身上。然而,当我们在质疑莱昂纳多之前,在说他是个疯子,在说他荒唐或者批评他无能之前,让我们自己假想自己是一个国际米兰球迷,我们更应该做的是什么?也许是扪心自问,“这支国际米兰究竟发生了什么?”

  实际上,今天的这支国际米兰让人想到了前曼奇尼时代——2004年之前的国际米兰。在那个时候,作为国际米兰的主帅,他们的板凳永远都是火热的,永远都坐不踏实。这或许能让我们理解缘何莱昂纳多放着更加吸引人的国际米兰主帅不做,而去选择巴黎圣日耳曼当经理。可以说这是他回到故乡,但相信我,我不认为这是钱的因素。

  不是钱,那究竟这支国际米兰是怎么了?在我看来,如今国际米兰问题的根源有五点:一是穆里尼奥在球队最辉煌的时刻撒手而去,这让任何一位接手这支球队的教练都不可能坐踏实,他的面前永远都有一个风向标;二是随后贝尼特斯来到这里,在球迷们对这支球队充满期望的时候来到这里,他的表现让人失望,也让球迷与球员的内心产生极大的落差。仅仅只有3个月,这支欧洲的三冠王就不得不面对重组的尴尬;三是一个根在AC米兰的人来到了这里,这不仅对莱昂纳多而言是一种挣扎,也是全米兰球迷需要面对的痛,直到最后加图索都没有接受他的离去便是很好的证明;四是在率队遇到挫折后,莱昂纳多的内心已经发生了变化,自己也开始进行自我否定,可以说,他自己也已经放弃了留在国际米兰的想法;最后一点,事到如今,国际米兰选择莱昂纳多可以被看做是一个错误,一个在豪门并没有取得任何出色战绩的教练证明了想要承担起国际米兰的重任,他依然需要磨练。

  我想在这里开个玩笑,似乎现在给我的感觉是,国际米兰选择主帅完全是在按照《米兰体育报》的报道发展,在他们看到了媒体的报道后,莫拉蒂那句“我们一起来看看这是不是一个不错的想法”让我有些无法理解:贝尔萨为什么要成为这支球队的选择?和莱昂纳多一样在俱乐部执教没有任何出色的履历,贝尔萨真的是合适这支球队的人选吗?

  或许,现在我们回头再去读一读刚才我提到的五点,我们的脑海中就不会再有“莱昂纳多到底在想什么”的问题,或许应该变成“曾经困扰国际米兰的病毒真的又回来了吗?”。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018