登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

预备队停赛  

2011-06-29 14:28:53|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
停赛帕切科因在上周末中超联赛中对对方教练竖中指被足协停赛8场,这其中包括四场预备队联赛。8场!中国足协为帕切科的“中指门”开除重磅罚单。可是,8场停赛中居然包括预备队的比赛,,也就是帕切科只需要停赛4场中超,!这份罚单的娱乐性在于,按足协逻辑,以后任何球员都可以在球场上申请红牌,然后在第二天的预备队比赛中“停赛”,下轮中超照上不误。……

  前言——

  体坛周报记者肖良志北京报道 停赛8场、罚款4万——28日下午,中国足协作出了对国安主帅帕切科“中指门”的处罚。天津队守门员教练王建英因为情绪激动干扰比赛,被停赛2场、罚款1万。不过,由于预备队比赛算在停赛范围内,帕切科事实上只需要停赛4场中超。

  缺席审判,停赛8场

  对于国安的问题,足协一直非常谨慎。此前,国安高层及帕切科多次发表批评裁判员的言论,按照纪律处罚办法,必须受到处罚。足协高层从慎重的角度考虑,最终没有出手。此番帕切科竖中指,再也无法回避。27日,中国足协召开了联赛总结会议,会上专门谈到了帕切科竖中指的问题。

  28日,足协纪律委员会就京津之战的问题召开了听证会。由于事实确凿,无法进行有力辩解,国安和帕切科没有参加听证会。纪委会根据裁判报告、相关录像、照片、当事人的陈述,经过举手表决之后,最终做出对帕切科停赛8场、罚款4万元的处罚。纪律委员会成员表示,“因为09年已经有了乔尔·格里菲斯的案例,对帕切科的处罚只能参考他的处罚场次,最终停赛8场。”此外,天津队守门员教练也被停赛2场,罚款1万元。

  足协:符合条件场次都算

  帕切科和王建英被停止参加的是什么比赛?足协职业部主任刘殿秋告诉记者,“这个要看纪律委员会处罚决定中的最终描述。在恢复足协杯和启动预备队联赛之后,这些比赛都是中国足协举办的正式比赛,如果处罚决定中写的是联赛,那就仅仅停联赛;否则,这三个比赛都可以算场次,只要他们都报名了就会算。”

  足协的态度很明显:既然纪律委员会的决定中写明了“中国足协举办的比赛”,那么中超、足协杯、预备队联赛、中甲联赛、乙级联赛以及全国青少年联赛等,只要符合条件,都可以计算场次。也就是说,帕切科可以用4场联赛来抵消停赛场次。事实上,这种做法并不新鲜,李凯在陕津之战中掌击卢西亚诺后被停赛5场,但由于预备队联赛和足协杯赛算在内,他实际上只缺席三场中超。所以,被停赛8轮的帕切科,7月下旬就可以复出。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018