登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

《米兰体育报》:埃托奥称不为钱离开  

2011-08-27 12:22:54|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.经过五年的翻修,莫斯科的彼得罗夫大剧院就重新迎客了,我可不愿意和老婆错过那里的首演。

2.我都腻烦了老是听《疯狂的国米》这首队歌了。

3.在俄罗斯我可不用缴纳特税。

4.住在米兰的时候,孩子们总要打架,因为有人想去科莫湖玩有人想去海边。这下好了,我们来到里海边上,这个咸水湖他们爱怎么玩都可以。

5.我太想念和克里希托(被泽尼特买下的前热那亚后卫)一对一的日子了。

6.在安郅我能够找到国家队队友比诺伊特-安格瓦(效力安郅的喀麦隆右后卫),他是我哥们,没事我俩可以组团去雅温得(喀麦隆首都)探险。

7.早知道国米要和中央陆军在欧冠小组赛碰面,所以我先来打个前站,假如能有免费球票的话我会帮他们刺探消息。

8.我讨厌意大利边裁桑德罗-罗索曼多,在意甲他老是和我过不去。

9.安郅的右路有我的好友安格瓦,左路有罗伯特-卡洛斯和日尔科夫,我不用担心进球问题。

10.达吉斯坦地区的珍稀动植物值得我去冒险。

11.希望我的孩子们能够在那里学会古斯拉夫语,这对未来的职业生涯很重要。

12.在马哈奇卡拉市中心找个停车位可比米兰容易得多。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018