登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

一看就是假消息  

2011-08-05 01:00:16|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从8月3日抵达北京以来,国米(微博)在中国所停留的时间即将超过48个小时,而全队在调整了2个白天和1个晚上之后,也逐渐适应了北京的环境,正在为周六的超级杯做着充分的准备,然而就在此时,《米兰体育报》却披露,斯内德和埃托奥曾经在飞往中国的飞机上发生过激烈的冲突!

  根据此前的行程安排,国米从都柏林飞往巴黎,然后从巴黎的戴高乐机场改乘法航的航班飞往北京。在这架波音777-200ER飞机上,国米买下了前三排的头等舱,这是提供保利洛和贝蒂-莫拉蒂等俱乐部高层还有主帅加斯佩里尼的,毕竟相比起球员们,这些高层的年龄较大,长时间的飞行过于疲劳,而头等舱的座椅可以展开平铺躺下。但年仅30岁的埃托奥却混进了头等舱,这自然引来了其他坐商务舱的球员的不满,而斯内德显然首当其冲。

  “只有他能坐前面吗?”斯内德愤怒地表达着自己的情绪,而在交涉无效之后,斯内德公开表示:“好吧,那么我要恭喜他了,周六的比赛他上吧,我不踢了!”而已经占据了头等舱的埃托奥绝不退让,他说:“你就是不能来这里!”

  斯内德反问道:“为什么?”“因为我赢得了一切!”埃托奥回答。同作为三冠王的球员,斯内德立即回击道:“我也赢得了一切!”埃托奥说:“哦,是吗?那你给我看看你的奥运会金牌啊!”埃托奥曾经代表喀麦隆赢得过奥运会金牌,但在斯内德眼中,奥运会金牌显然不能在足坛排上名次,他说:“你从来就没进过世界杯的1/4决赛,而我闯进了决赛。”斯内德原本以为这样就能够在口头上赢过埃托奥,但没想到埃托奥丝毫不给面子,他直接回答:“你赢了吗?冠军可是落到了西班牙人的手上。”

  最终,在巴雷西的劝说下,这件事情才得以平息,然而此事究竟是否在两人心里留下了过节,目前还不得而知,不过从这两天的训练来看,埃托奥在训练之后不理会球迷而直接上大巴的态度,确实与其他队友的表现截然相反。而斯内德是否会像他自己所说的那样在周六拒绝出战超级杯,也需要等到比赛开始才能够知道。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018