登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

聂哥是个直爽的人,也看到了问题的根本,可惜容不下你啊  

2011-10-31 18:48:46|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个兄台说话太中听了,说出了我们全中国球迷的心愿呀
老聂真直率!高层考虑的是没人干这个活了,其实中国哪里缺搞足球的人啊。楼上的随便拉几个就可以,冲出亚洲一点问题也没有。
者紧接着又问老聂,经过反赌扫黑,中国足球现在是否有上升的趋势。老聂此时说出了整个采访中最生猛的话,“一点都没有。反赌扫黑进行得很不彻底,漏网之鱼太多,应该把中国足协全部拿下,一个都不剩!除此之外,没有别的办法!”

随后话题又转移到了央视全面复播中国足球上面,老聂此时终于停止了炮轰,露出了自己球迷的本色。他认为中国足球虽然臭、不争气,但足球还是中国和世界范围内最受人欢迎的运动,央视此前完全不播中国足球肯定是不对的,“你哪能尽去播乒乓球不播足球,播中国足球这个方向就对了!”

记者问老聂对于11月12日中国队和伊拉克队的“生死之战”有何看法,老聂立刻情绪上来了,“什么生死之战!是垂死挣扎!现在中国足球,对巴西世界杯来说,已经没什么念头了。‘生死之战’就是自吹自擂,还不早就死定了。”

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018