登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

连续11个平分,放假还有2000观众  

2012-01-19 23:34:44|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续11个平分

本场的第二局比赛,福建师范大学男排年轻的队员在强手辽宁队面前倒好像越打越放松,在比分追至23平后,连续11个平分将局分打到33-35,虽然因为年轻经验不足惜败,但却拿到了11-12年联赛迄今为止的最高局分,这也是福建师范大学主场的最高分。今年另一场比赛的高局分出现在第三轮时四川对广东,局分也是33-35。

在这一局,年轻的福建师范大学男排没有胆怯,反而是辽宁队虽然更为强大,却时不时暴露出急躁的情绪,主教练还因此获得了一张黄牌。

放假还有2000观众

离过年还有4天时间,福建师范大学几乎空了,但今年福建师范大学男排的表现和校方努力营造的主场气氛仍然在年终岁首创造了奇迹。除了一直追随的老球迷,福建师范大学几乎所有在校师生都出现在了今晚的赛场,仍然有近2000人,为福建师范大学男排加油助威,男排小伙们今晚的出色表现和观众的加油也是分不开的。

(文:福建男排新闻官熊才俊)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018