登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

我一直在观察皮克,我们(和佩佩)决定换一下位置 你这是准备要当教练了吗?  

2012-01-23 21:23:54|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南看台标语:马卡报,你让皇马更衣室安静会儿吧……南看台标语:马卡报,你让皇马更衣室安静会儿吧……

  新浪体育讯 该来的,终于,还是来了……

  在上周的世纪大战中,穆里尼奥排兵布阵太过保守,致使皇马在巴萨面前毫无还手之力。经济电视台透露,赛后皇马的一些队员与穆里尼奥在更衣室里发生了激烈争吵,周六当天的《马卡报》火上浇油,披露了拉莫斯和卡西利亚斯与穆里尼奥激烈争吵的内容……穆里尼奥在皇马陷入了“空前”的危机当中。

  对毕尔巴鄂竞技队的比赛,皇马先输后赢,4比1逆转大胜。第84分钟,当时的比分还是3比1,南看台的死忠球迷开始高唱“穆里尼奥”的歌声,不想这也惹怒了伯纳乌球场内的其他皇马球迷,他们开始用嘘声给予回应,而且,这也是穆里尼奥入主皇马1年半以来第一次在主场受到嘘声。

  之后,卡列洪的进球在一定程度上抵消了针对穆里尼奥的嘘声,南看台的极端球迷继续高唱“穆里尼奥之歌”,并打出大标语“马卡报,你们让皇马更衣室消停会儿吧!”高喊“你们这些记者就是恐怖分子”等口号,以此表达对曝光皇马更衣室内情媒体的不满。

周六的马卡报曝光了穆里尼奥与拉莫斯之间的激烈对话周六的马卡报曝光了穆里尼奥与拉莫斯之间的激烈对话

  【背景】周六的《马卡报》曝光了上周世纪大战之后,穆里尼奥与拉莫斯、卡西利亚斯的激烈对话,内容如下:

  穆里尼奥(当着全体队员、教练的面对拉莫斯说):你在混采区说的话坑死我了。(注:拉莫斯在混采区接受采访时曾隐晦地指出,穆里尼奥的战术有一定问题)

  拉莫斯:不,教练你所听到的全是媒体说的,不是我们所要真正说的。

  穆里尼奥:当然了,因为你们这些西班牙人是世界冠军,你那些在媒体的朋友肯定会保护你们的,对了还有那个门将。

  卡西利亚斯(在远处听到这句话)大叫道:教练,我们说的是事实!

  穆里尼奥(对拉莫斯):第一个失球时,你在哪里,塞尔吉奥?

  拉莫斯:我在看守皮克。

  穆里尼奥:可你应该防普约尔。

  拉莫斯:是的,但是我一直在观察皮克,我们(和佩佩)决定换一下位置。

  穆里尼奥:怎么?你这是准备要当教练了吗?

  拉莫斯:不!只不过有时候要视场上的形势要做出一些改变,我们之前换过换多次位置。你从来没踢过职业足球,所以你压根就不懂这些东西。

  (何塞)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018