登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

我对自己的期望太高了,检讨;  

2012-01-03 18:50:56|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一心思用寸步难行;

还要为了金钱的问题;

现在还有十天,写完这两篇就好了。

也没必要要写成多好,要发表在什么地方,符合格式就可以了。

现在要写,要联系编辑,要干什么的,烦死了。

还要筹钱,痛苦啊。

以后不玩让九子的了。太不现实了。

 

这两篇数学证明的,写完了,以后还有一篇公理的,还有一篇论可能的;

写了也没有钱,很可能还耽误事情,现在按老老实实四篇。

然后,回头读康德哲学,然后看看具体情况,是写文章,还是还是什么的,

应该是年英语了。接着呢,写好毕业论文,

折完之后开始写康德哲学的二律背反的诗经因果性分析。算是阶段性总结吧。

社科版的真他妈的,不好发,文绉绉的,很重视格式,难道我的文笔很差。

我不知道说什么,稍微休息下,随便过去弄一下,也许我需要公式编辑器。

现在眼里只有一篇,应该是写完一篇,再去一篇,都写完了,再谈去投稿,再谈去找钱,这样子才对啊。

吃饭去,过去就过去了,不要在乎那么多。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018