登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

看到黎曼假设还有素数中心定理;  

2012-01-06 02:46:37|  分类: 论文及摘要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好累,写了快四个小时,在没有网络的基础上。

这会自由了,之前写的文章的观点也可以用下去;还可以不用仅限于维特根斯坦了;广泛地资料,等着自己去寻找,还有这可是自然科学版了吧。看到黎曼假设还有素数中心定理;

还有呢、自然离不开康德了吧。当然,论数学真理也可以用得到了;

哈哈,现在简直就是天下布武了吧。

海阔天空了,虽然涉及到哲学的知识不是很多;之前的半成品不断地被我加工,最伟大的成就就是拆开了,一分为多,从伽罗瓦开始;太美妙的一天了。

而且还有半成品不断制成,这些都是围绕着数学哲学的,其实,也是提高素养的一个环节,我更喜欢的宇宙哲学,说不定哪一天就开始了,能写咋写,写完再改,改完了还可以推翻,

这一下,要求你学过数学,心中要有观念才是了。

还有一篇无线与可能的,好像也可以成高了,还有数学公理和这一篇一起来呗;材料其实是可以互换的;难道不是吗?

现在我很感谢那些超休了,阿门。

这三篇数学证明的主体部分都完成的查不到了,更何况,没什么人写过,明天再去查找数学证明的功用还有找到一些资料的,证明的可接受性资料室少了一些,有一些不能成为论据的,这一点要小心啊。读书的时候也不曾想要会写这么多,喝了这么多茶,果然很有精神啊。呵呵。

一起写多的时候,千万不要顿兵于坚城之下。这个词都可以找得到。而且,只写一篇的时候,如果不是急于投稿的话,可以先放着,万一不小心找到跟好的资料。如果急于的话,不要对于自己太苛求了,能和就好了,主要的一切都出来了,压缩一下,流畅、和谐很重要。

经常去看论文快好的论文,才会使自己熟悉他们好有主张。

明天定好框架,这几天都在想,材料应该也不少吧。制定完成,就全力冲刺吧。毕竟到时候还是要学英语的,康德哲学的数学观点落后一些,不然真的很想写的。助我明天好运吧。不,应该是今天了。真的是很有突破的一天啊。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018