登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

今天拿了洛娜的水晶杯  

2012-11-24 13:16:50|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听业务讲,中国市场上,性价比很高的杯子;

设计业确实很好啊。

大家来喝酒的时候一定会很满意的。

最近睡眠调的比较的正常。

我思想不保守,但是没有精神的话去做一些没有接触过的事情,还是很厌战。

今天在天虹遇到高中班主任,三文钱。还有她太太。

好久没有见面了,很陌生啊,除了知道名字之外,其他的就没有什么了。

我也跟他夫人交流了几句,问一下,怎么会这么巧。

很淡淡,但毕竟是第一届在厦门教的学生。

我感觉教师教久了,是不是变成职业了。但愿不是啦。至少那些我认识的即将要退休的老教授不是这个样子。

想起今年的下个月即将要三出祁山了。哈哈。

要对自己有点儿信心,不是吗?

今天去买被子,要的是一般葡萄酒的水晶杯。等买得起好酒再去配配年份酒的杯子,也许到时候就不是这个牌子了。嘻嘻。

还找了,买了两个杯子,别人过生日的潘金莲都用粉红色的,我只能用棕色的。

最近去菜市场,天虹比较多。先这样吧。停手国米的歌。

人生如梦,生活品质需要改善。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018