登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

病了一整天  

2012-12-14 02:19:45|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼玛,三星杯,古力又输了。

刘世振又要郁闷了。

下午黑司令来家里,

他回去之后我就开始睡觉了。

睡到十点多。

回来下下棋,拿了件国米的马甲,还想买一件欧冠的夹克,据说是三者,

真是烧海无涯啊。

后天就要过去帮忙了。

明天下个单,也不知道为什么要买那一件欧冠的裤子。

不过很喜欢,幸亏没有都买,李宁的棉裤才一百来块。不要现金有购物卡,非经常性收益。

还是想买。想想镜头,本来是想要买无线耳麦的和象棋墩子的,结果又

还是要排队吧,购物清单,前天还买了一些唐诗三百首,葡萄酒还有泡茶的书

现在,刚刚,收支平衡,但是债务没有降下来现金流又,还要包红包,哎。

所以每个月网上交易是,每天七十,一共2100-2200,至多2400.

帮别人买的东西,折成现金流,就不用去取钱了。

就按2200,也可以团购吃的。还有日常吃吃喝喝,一千块,电话费、宽带,电费200.广电的交了好几个月了。那就是4400了。还有一千二就喝茶,还钱,加上自有的650还掉。然后再买1200,其实剩多少就买多少就是了。但首先也要补齐那些亏空,这样子的总债务就不会增加了,只是往后退了一退。

静态上是欠15000,动态上是欠18000.只要领导工资就是15000-15500,这是正常的值。那就是等待了啊。我们还有1000,没领回来。但也借了一些。等等吧。

也许下个月就要更多地钱去包红包了,明年也差不都没有了哦

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018