登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

 欧联杯刚刚1/16决赛抽签结果如下  

2012-12-20 22:36:52|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间12月20日21时(瑞士当地时间14时),欧联杯32强和16强淘汰赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部举行。切尔西[微博][微博]对阵捷克亚军布拉格斯巴达;国际米兰[微博]抽到罗马尼亚冠军克卢日,如果过关将遭遇托特纳姆与里昂的胜者;利物浦[微博]对阵俄超冠军圣彼得堡泽尼特。

  1/16决赛抽签结果如下(列前者先打主场):

  鲍里索夫(白俄罗斯) vs 费内巴切

  国际米兰 vs 克卢日(罗马尼亚)

  莱万特 vs 奥林匹亚科斯

  圣彼得堡泽尼特 vs 利物浦

  基辅迪纳摩 vs 波尔多

  勒沃库森 vs 本菲卡

  纽卡斯尔 vs 哈尔科夫冶金(乌克兰)

  斯图加特 vs 根克(比利时)

  马德里竞技 vs 喀山红宝石(俄罗斯)

  阿贾克斯[微博] vs 布加勒斯特星

  巴塞尔 vs 第聂伯(乌克兰)

  安日(俄罗斯) vs 汉诺威

  布拉格斯巴达 vs 切尔西

  门兴格拉德巴赫 vs 拉齐奥

  托特纳姆热刺[微博] vs 里昂

  那不勒斯 vs 比尔森胜利(捷克)

  1/8决赛抽签结果如下(列前者先打主场):

  那不勒斯/比尔森胜利 vs 鲍里索夫/费内巴切

  勒沃库森/本菲卡 vs 基辅迪纳摩/波尔多

  安日/汉诺威 vs 纽卡斯尔/哈尔科夫冶金

  斯图加特/根克 vs 门兴格拉德巴赫/拉齐奥

  托特纳姆热刺/里昂 vs 国际米兰/克卢日

  莱万特/奥林匹亚科斯 vs 马德里竞技/喀山红宝石

  巴塞尔/第聂伯 vs 圣彼得堡泽尼特/利物浦

  阿贾克斯/布加勒斯特星 vs 布拉格斯巴达/切尔西

  参加抽签的包括24支欧联杯小组赛出线队和8支冠军杯小组第三球队。12支欧联杯小组赛头名和4支成绩较好的欧冠小组第三分到第一档,12支欧联杯小组赛第二和4支成绩较差的欧冠小组第三分到第二档。32支球队来自16个足协,英超和德甲[微博]各占4席,意甲、俄超和乌超各有3支球队,9支球队曾经夺冠(含前身联盟杯)。切尔西力争成为尤文图斯[微博]、阿贾克斯、拜仁[微博][微博]之后第4支包揽欧洲三大杯的球队(巴塞罗那没拿过欧联杯/联盟杯,得过联盟杯前身博览会杯)。

  欧足联秘书长因凡蒂诺和竞赛部主任马尔凯蒂主持抽签,决赛地大使克鲁伊维特担任嘉宾。作为决赛场地代表参加抽签,抽签原则是同一足协球队回避;欧联杯小组赛同组球队回避;第一档球队先打客场。1/16决赛两回合分别于明年2月14日和21日进行,1/8决赛两回合分别于明年3月7日和14日举行。决赛将于明年5月15日在荷兰阿姆斯特丹竞技场举行。

  附抽签分档:

  第一档

  成绩较好的欧冠小组第三:切尔西、克卢日(罗马尼亚)、奥林匹亚科斯、本菲卡。

  欧联杯小组赛头名:利物浦、比尔森胜利(捷克)、费内巴切、波尔多、布加勒斯特星、第聂伯(乌克兰)、根克(比利时)、喀山红宝石(俄罗斯)、里昂、拉齐奥、哈尔科夫冶金(乌克兰)、汉诺威。

  第二档

  成绩较差的欧冠小组第三:圣彼得堡泽尼特、鲍里索夫(白俄罗斯)、基辅迪纳摩、阿贾克斯。

  欧联杯小组赛第二:安日(俄罗斯)、马德里竞技、门兴格拉德巴赫、纽卡斯尔、斯图加特、那不勒斯、巴塞尔、国际米兰、布拉格斯巴达、托特纳姆热刺、勒沃库森、莱万特。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018