登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

帕隆博、帕齐尼、波利,国米P3组合  

2012-02-05 21:35:42|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗马主场对阵国际米兰这场焦点战一触即发。因为受到严重的伤病影响,拉涅利很可能会对帕齐尼、帕隆博和波利三位前桑普球员委以重任。罗马方面,德罗西将火线复出。

《米兰体育报》:帕隆博、帕齐尼、波利,国米3P组合
《米兰体育报》:帕隆博、帕齐尼、波利,国米P3组合

在冬季转会市场中,国际米兰从桑普多利亚租借收购了帕隆博。自此,帕齐尼、帕隆博和波利,三位前桑普明星球员齐聚梅阿查球场。因为三人名字都带一个“P”字,《米兰体育报》形象的将三人称作“P3”组合。客场挑战罗马,斯内德和阿尔瓦雷斯因伤缺阵,前桑普“P3”组合有望被委以重任。按照《米兰体育报》提供的首发预测,帕齐尼有望和米利托搭档锋线,帕隆博有望代表国际米兰首次首发,波利很可能坐上替补席。

对于罗马球迷而言,“P3”组合代表着一段噩梦般的回忆。2009/10赛季,拉涅利中途接手罗马率队24场不败。在击败拉齐奥后,罗马反超国际米兰。在联赛还剩4轮的情况下,罗马领先国际米兰1分。不料,在随后同桑普的比赛中,罗马1-2被逆转,最终痛失意甲冠军。“P3”组合就是这场比赛的主角。其中,帕齐尼梅开二度,帕隆博踢满全场,波利踢了45分钟。在“P3”的率领下,桑普成功阻击罗马,帮国际米兰夺冠。

在帕齐尼2011年初加盟国际米兰时,马特拉齐表示,“帕齐尼在上个赛季(2009/10赛季)就是国际米兰球员了,对阵罗马梅开二度,他就是蓝黑人。”不曾想到,在帕齐尼加盟国际米兰后,波利和帕隆博相继加盟国际米兰。《米兰体育报》表示,尽管帕隆博近期才披上蓝黑战袍,但前桑普的“P3”组合早在2010年4月25日就是蓝黑球员。

拉涅利启用前桑普“P3”组合对阵罗马,恩里克则迎回了德罗西。因为旧伤困扰,德罗西近期接连错过了4场比赛,他上一次出场还是联赛客场对阵卡塔尼亚。德罗西缺阵期间,罗马后防线4场丢了9个球,后防球员失误不断。除了个人能力问题之外,罗马中场对后防线保护不够也是一个原因。德罗西防守能力极强,本赛季甚至还客串过中卫。在德罗西复出后,罗马后防线前将拥有一道保护屏障,球队整体防守质量有望得到改善。

附《米兰体育报》预测两队首发:

罗马(4312):24-斯特克伦伯格/11-塔代伊、5-海因策、4-胡安、87-罗西/15-皮亚尼奇、16-德罗西、19-加戈/10-托蒂/8-拉梅拉、31-博里尼

国际米兰(442):1-塞萨尔/13-麦孔、6-卢西奥、25-萨穆埃尔、55-长友佑都/4-萨内蒂、17-帕隆博、19-坎比亚索、20-奥比/7-帕齐尼、22-米利托

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018