登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

新西游记真好看啊!!!转帖  

2012-02-06 02:31:47|  分类: 他科之璞可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我直接他妈的无解了!!!小行星撞地球我忍了!!!孙悟空是个卵我也忍了!!!天庭神仙定海神针牛魔王种种傻逼情节我他妈都忍了!!!

但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁来告诉我观音菩萨到底是男的还是女的!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果他妈的是个男的!!!!!!!!为几把搞个娘们音!!!!!!!!!!!!!!
如果是个女的!!!!!!!您他妈古铜色肌肤高强度肌肉,还有那两撇销魂的小胡子好性感呦亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在此,向伟大的、屡战屡败屡败屡战的张纪中大导演致敬,顺带问候您的父母亲人,祝他们身体健康,万事如意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼猪,你也太没文化。观音本来就是男的,只是后来西方有圣母(慈祥,温柔的形象)中国才慢慢把观音演化成女的。

我说的大致意思就是这样,也不是很全面。 有时候一部电视剧为什么要翻拍那么多次,只是要传承下去,让中国的新生代能对历史,四大名著的了解!

不一定要给你这种人观赏的,历史不了解也不要丢人了

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018