登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

真怀念小霸王其乐无穷!带你找回红白机感觉  

2012-04-29 18:42:26|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在中国,80后应该是最早接触到电动游戏的一代人,这个时下最惹争议的一群人,如今逐渐成为社会的主体,肩负起越来越重的责任。曾经很多美好的童年记忆有大部分是留在游戏里的。当您回首过去,是否还记得那时候唱过的歌,那时的欢笑,那时的泪水?

说起80后儿时的快乐,大多数人应该都会回忆起曾经陪伴我们的红白机吧!当时《炸弹人》、《魂斗罗》这些游戏,都能令而是的我们爱不释手,当然,说到最爱,自然是三国题材的游戏。

红白机—80后儿时抹不去的记忆

其中尤其著名的当属《三国志2》,可以说,就是这款产品,当年培养了一大批三国粉丝。当年,为了刷一个变态的伊籍,很多人不惜送零食求取攻略,当真是不爱零食爱三国;也能为了攻取一座城池,获得一名武将,持久“作战”,并因此造就了一批近视眼。

时至今日,已经可以通过FC模拟器在电脑上运行的这款游戏,依然让很多玩家痴迷其中,甚至发展出了一批速度统一流的强者。

经典三国策略游戏—三国志2:霸王的大陆

之后,随着电脑的兴起,我们也玩到了更加精美的三国游戏,从单机游戏《三国志》系列和《三国群英传》系列到各种三国题材的网络游戏,如今说道三国游戏,我们首相想到的应该都不是以上游戏,因为,三国题材网页游戏多如雨后春笋,让人们不得不关注了。其中,SLG这种从《三国志2》延续下来的游戏类型,自然是三国背景最好的表现形式。

这款经典的三国题材SLG游戏《三国志2》,如今又在凤凰游戏—千军破中找到了他的身影。那纯粹的SLG游戏模式,复古的三国时代地图场景,经典的战棋式战斗画面,定会让您回到那个把卡带往机器上一插的游戏时代。想起了,小霸王其乐无穷的天真年代。

凤凰游戏—千军破

进入凤凰游戏 体验快乐人生

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018