登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

液晶电视的市场需求量在逐渐减少,买大点的就再等等  

2012-07-09 23:07:27|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 首先,用户对于液晶电视的市场需求量在逐渐减少,由于受到房价过高的影响,真正买得起房的朋友少之又少,而购房量的减少必然会导致家电产品需求量的降低。那么为了刺激消费者的购买,各品牌不得不对产品的价格进行下调。

其次,液晶电视的整体成本在逐年递减,因此有很大一部分还处在持币观望的状态,目的就是想看看液晶电视的价格能否再往下降一点,而大家越是持币观望,各家电厂商就越是心急,而为了让销量能有所提高,降价便成了最直接也是最有效的方式。

最后,由于用户需求量的减少,各家电厂商的困存积压情况明显,而随着新品的推出,较早的产品不得不为新品腾地,另外与新品相比,上市较早的产品对于用户的吸引力越来越小,要想改善这一局面,对价格进行一定的调整则成了必须要做的一件事。

对于消费者来说,产品的降价绝对是好事,因为在性能和功能不变的情况下,产品的性价比会随着价格的下调而升高。今天笔者为大家带来几款性价比极高的代表产品,这些产品虽然在价格方面已经降低最低,但是在性能和功能方面却有着不俗的表现。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018