登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

罗马其实没什么钱了,新赛季也不会有什么竞争力了  

2012-08-01 02:35:19|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同时,罗马还和德斯特罗签署了一份2017年6月30日到期的合同,不过罗马官网没有透露德斯特罗的年薪。根据此前意大利媒体的报道,德斯特罗的年薪在150万至200万欧元之间。德斯特罗上赛季被租借到锡耶纳,在意甲联赛打进了12球,并入选了意大利国家队。今年夏天罗马、尤文、国米等意甲豪门都对他很有兴趣,但最终还是罗马捷足先登拿下了这位意大利本土锋线新星。

德斯特罗的这桩转会的租借费甚至比买断费用更高,显然罗马在本赛季结束后不可能不买断德斯特罗而让上千万的租借费用打水漂。意大利媒体认为,罗马之所以采用这种特别的方式引进德斯特罗,是希望在今年夏天省下一些转会资金,用来引进后防球员。

以下是屁话,

今年夏天国米和米兰都在大换血,球队阵容变化很大。而罗马虽然上赛季只获得第7名,但俱乐部的美国老板依然支持球队在转会市场上引进了不少新人,实力稳中有升。在此前的6场热身赛中,罗马全部获胜,而且进攻打得有声有色,这些都让人们对新赛季的罗马充满期待。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018