登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

竞技体育和精神文明‘双丰收'——李永波干的好事情  

2012-08-02 02:39:32|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过上午的听证,世界羽联纪律委员会决定于洋/王晓理(中国)、波莉/乔哈里(印尼)、金荷娜/郑景银和河贞恩/金旼贞(韩国)处以取消继续参赛资格的处罚。

  印尼和韩国组合已经提出上诉。这四对组合被认为违反了世界羽联的运动员行为条例第4.5和4.16款,即“未尽全力去赢得比赛”和“做出了明显有辱于或有害于羽毛球运动的行为”。

  目前关于她们的上诉正在处理中。世界羽联将于今日晚些时候做出最终决定后召开新闻发布会。

  BBC今天早些时候曝光,昨天羽毛球女双消极比赛的中国组合于洋/王晓理、韩国组合郑景银/金荷娜、河贞恩/金旼贞和印尼组合波利/焦哈利已经被世界羽联取消了奥运会资格。另据国际奥委会发言人表示,这8名选手只是被剥夺了继续比赛的资格,并不是被以更加严厉的方式驱逐出本届奥运会。

  昨天的奥运会羽毛球小组赛,中国组合于洋/王晓理在与韩国组合郑景银/金荷娜的比赛中,表现失常,失误频频,0比2败下阵来,引来全场一片嘘声。赛后于洋/王晓理遭观众和媒体的强烈质疑,被认为是为了避免在半决赛提前与队友田卿/赵芸蕾遭遇,所以故意输球。郑景银/金荷娜为了避免与队友河贞恩/金旼贞提前遭遇,比赛态度也不积极。

  随后另一对韩国组合河贞恩/金旼贞和印尼组合波利/焦哈利的比赛,为了不想在1/4决赛和于洋/王晓理交锋,同样消极比赛,试图输给对方,最终河贞恩/金旼贞1比2不敌波利/焦哈利。

  比赛结束之后,国际奥委会和国际羽联第一时间展开调查,根据BBC报道,调查结果表示,奥委会和羽联认定以上四对选手“未尽全力争取胜利”,即消极比赛成立,最终取消奥运会接下去的参赛资格。

  于洋/王晓理是中国羽毛球女双的头号组合,其中于洋曾和杜婧搭档,夺得北京奥运会羽毛球女双的冠军。

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018