登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

早就知道这个地方很云龙混杂,结果也却很无奈  

2012-09-06 04:30:03|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去拍了婚纱照,开心劲还没有过呢。

不像一些困扰自己的事情。

谁叫自己老呆在家里面呢。

所以问题还在自己身上。

当初也没有决定要在这个地方,只是觉得不够稳定。

都是农民胎噪了。

 

借助下解码陈文茜,听一下,好写,我确实是整天都在动脑,却整天闷闷的。

早点出去吧,做好长期的防御措施。

当初肯定是要选择留下的,但留下也有变数啊。

事实上,外面即使不被楼下的 吵到也是会被隔壁的吵到。

当初给了三千元,不全是为了争一口气。

主要是得到安宁,早就知道外面很吵了,除了是幼儿园,这只是不一样的喧闹而已,却也是众人的问题。

团体吵闹!!!我勒个去。

不过现在这样只是多了一个因素,外面本来就不能居住的,就我这种抵抗力。

现在如果恢复金本位,还不1万美金一盎司。

外边可以放书、放东西、当厨房,还有就是请客打牌。还有未来也许可以教书哦。

以后也许可以弹钢琴哦。单至少我们还是十七楼的,对写人多的神音面敏感不是很多。主要是小孩子的乱喊乱叫。

外面得到了,却也不是完全得到,但至少没有失去哦。

这个事上半篇。还有中篇,写一天时间的奉陪,还有隔音。

下片写这个房子的走向。

补充些我要申诉,不管怎么样总要有一个理由吧。

不过却也不是最主要的,我说过,这是自己的问题,如果楼下的都不反对的话。尽力吧。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018