登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

效果处理器  

2013-03-23 00:18:21|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专业数码卡拉OK效果处理器
特征:
·1、路路麦克风输入,分为前后各两路话筒输入,便于使用和安装,每路话筒设有独立增益控制,话筒通道具有总音量独立控制;相位控制,高通滤波器,压缩器,7段参量均衡。100MS延时调节。
2、混响延时Delay,混响重复次数Repeat,混响比例Echo,回响时间Rev Time,回响电平Rev Level、十段EQ,干湿比例等独立调节。
3、种预设效果,1种开机默认设置效果、遥控器随意切换效果,适合各种喜好的人群。
4、音乐6通道输出,左右主声道输出,15段音乐参量均衡,100MS延时调节,平衡调节,电子分频数字调节功能。左右环绕声道输出,5段音乐参量均衡,电子分频数字调节功能,100MS延时调节;中置输出,5段音乐参量均衡,电子分频数字调节功能,100MS延时调节;超低音输出带分频调节,自动增益控制,15段音乐参量均衡,电子分频数字调节功能100MS延时调节,各路单独调节,;
5、可单独设置每路音乐音量和话筒音量最大音量上限
6、中置输出可以选择人声.音乐。音乐加人声.人声有混响效果和没有混响效果调节。带音乐均衡和话筒均衡.延时时间调节功能,环绕输出可以选择人声、音乐、人声加音乐话筒有混响和没有混响。 带音乐均衡和话筒均衡.延时时间调节功能
7、数字反馈控制;
8、音频自动切换功能,分为一路卡龙输入,两路莲花输入
9、信号输出为6个通道卡龙接口;
10、麦克风唱歌,低频自动衰减、并可根据自己的喜好单独设置超低音衰减度
11、面板密码设置锁定功能; 可设置开关机次数锁定功能
12、红外线遥控控制;
13、电脑USB连接接口、电脑软件PC控制调节
14、附送专用电脑软件,可在电脑修改参数,储存参数,可以免去每台机器调参数的烦恼。
15、LED白色背光显示
16、支持电脑界面中英文文字切换功能,方便不同的人员使用电脑调试操作;
17、具备自动记忆功能和手动记忆功能
18、开关机防冲击设计,整机信噪比达到115DB,人耳可闻噪音为0;
19、具有开机时使音乐音量由小到大自动复位功能;可以保护系统使用的安全性
20、 面板,经过严格的工艺控制和严谨的品质管理,使产品在视觉上,审视起来高档、华贵。
21、数码前级效果器英文电脑界面

编辑本段
效果装置最早出现干电子风琴中,是电子风琴的重要组成部分。早期的电子风琴用涮簧装置产生混响。利用一组旋转的扬声器和一组固定的扬声器的相对运动,产生回旋音响。又在电子线路中用附加的振荡器调制音频电讯号,产生颤震音。人们将这些效果装置提取出来,加以改进与发展,单独制成混响器(Reverb)、延时器(Delay)、移相器(Phaser)、弗兰格(Flanger)等,用于电吉他或其他电声乐器演奏摇滚乐。近年来,效果器不断的创新、发展,形成多达十余种的一个系列,供各种摇滚乐队不同风格流派选用。
人们又在电子音乐合成器的基础上,设计成功用于电吉他的各种合成器,从而使摇滚电吉他与电子音乐合成器“并驾齐驱”而又各自争辉,将摇滚乐推向崭新的境界。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018