登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

奖杯拿法: PSV信长之野望13:天道PK,白金攻略  

2013-07-11 03:16:32|  分类: 铁壶紫砂¥茶道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天道の覇者    获得所有的奖杯
=====
白金奖杯,不解释。



覇業の一歩    首次占领集落
=====
任意占领一个盯,白送的。
    


勝鬨高く    攻陷本丸
=====
打下敌方的城,白送的。
    


日の出の勢い    平定一个地方
=====
九州、中国、四国、近畿、东海、甲信、关东、东北,这些就算一个地方,占领一个地方的所有城。
    


双ぶ者無し    把日本的一半收入手中
=====
占领一半的城市。



風林火山    在游戏中三个月内灭掉敌方势力
=====
用编辑把敌方城的兵力耐久改为0,然后不用我说了吧……    



ほら貝の呼び声    在一次募兵中招到7000人    
=====
在战略中把光标移到临城的武家町和匠之町上,按圈圈,然后选择改变所属,全改到一个城,把武家町和匠之町建满道场,找个高统率的武将来募兵。再不行就配合官职、宝物加统帅,还有文化建筑黄金大佛也能加募兵数。
需要注意的是,全日本兵力到150万还是200万后,募兵数将会变少。



行軍の地鳴り    指挥超过4万的大军
=====
一个军势总兵力超过4万,配合役职,高统率一门武将,很轻松,推荐岛津家,一门武将很强大。



毘沙門の加護    大名亲自率兵打败敌方100次
=====
就是大名自己率领部队,打败对方的部队,不一定要灭掉一整个军势,但一定要消灭对方的部队,不能让对方逃到城里。机能菜单中选第七项可以查看目前的进度。



水音響く    使用水攻
=====
军势阵型为包围,军势中有武将政治大于100,势力金钱60000(还是40000)以上。包围敌方城市时会出现水攻提示,选确定就行。不是所有的城都能水攻的,岸和田城可以水攻。



千里の陣    以包围的方式攻打敌方城池超过3次
=====
包围落城3次。机能菜单中选第七项可以查看进度。
    


居並ぶ四傑    有統率、武勇、知略、政治各达到100以上的史実武将各1名
=====
注意四维是原始四维,不包括官位和宝物的加成,至于教练是否有效不清楚。
统帅:织田信长 上杉谦信 武田信玄 立花道雪
武勇:上泉信纲 真田信村 上杉谦信 柳生宗严 宫本武藏 佐佐木小次郎 丸目长惠 岛津义弘 长尾为景
知略:斋藤道三 本多正信 竹中重治 德川家康 果心居士 毛利元就 尼子经久
政治:德川家康 北条早云 丰臣秀吉 本愿寺莲如 北条氏康 北条氏纲
机能菜单中选第七项可以查看进度。    



悪の華            成为包囲網、大連合的目标、还被指定为朝敵
=====
最恶心的奖杯,难点在于朝敌,帮电脑编辑出所有公家文化还不够。还要编辑AI,给电脑使用。大联合有时候也不容易出,这个奖杯下面会详细说。
机能菜单中选第七项可以查看进度。
    


意気衝天    以5人连携发动所有的兵科系统
=====
发动足轻、弓箭、铁炮、骑马,四个兵科的任意战法,达成五人联携。
鹤翼之阵+5位S适性武将+霸王之备,霸王之备只有织田信长有,所以最好建个全适性S的自创武将。
机能菜单中选第七项可以查看进度。    



暗中飛躍    受到所有的诸侯势力的委托
=====
也简单,统一的过程中白送的。
机能菜单中选第七项可以查看目前的进度。



花鳥風月に遊ぶ    振兴所有的文化
=====
编辑出来是无效的,也简单,统一的过程中多建名声建筑就行。
    


果てなき探求    研究所有的技術和独自技術
======
编辑出来是无效的,不过独有科技的前置必要科技是可以编辑的。
机能菜单中选第七项可以查看目前的进度,有什么独有科技可以去看,按START键可以看到独有科技的效果、势力、系统。
比如武田家的风林火山,你只需要选武田家(不要随便更换大名,血族不同的武将当大名是无法获得独有科技的),然后编辑出所有骑马系统的科技,然后大名在城里的情况下等着就行了。
    

    
将星集う·東北    把蝦夷·出羽·陸奥出身的史実武将加入家臣之列
    
将星集う·甲信越 把甲信·北陸出身的史実武将加入家臣之列
    
将星集う·関東    把関東的史実武将加入家臣之列
    
将星集う·東海    把東海的史実武将加入家臣之列
    
将星集う·近畿    把近畿的史実武将加入家臣之列
    
将星集う·中国    把山陽·山陰的史実武将加入家臣之列
    
将星集う·四国    把四国的史実武将加入家臣之列
    
将星集う·九州    把九州的史実武将加入家臣之列
======
要会查看情报。
机能菜单中选第七项可以查看目前的进度。
游戏中L+X打开情报菜单,选武将,然后按住方框键可以左右选择武将的各种情报来查看,在获得种类下也可以查看你的收集情况。
两者结合来收集吧!
群雄剧本是个好地方,全武将登场,如果是史实剧本,天草时贞有得你等……
注意,特典武将和史实姬不需要收集,但传承事件中的影武者德川家康和女性版上杉谦信要收集。


    
泰平の神君    天下统一,成为掌握天下政权之人
=====
游戏统一一次



夢幻の如くなり    在战乱的世界上连续战斗了100年(游戏中的时间)
=====
不需要在一次游戏中玩100年,时间是可以累计的。但是只要你没存档,就不算入时间。比如我开一个档(或读档)后玩了20年,然后不存档退出游戏或者返回主菜单,就悲剧了。
机能菜单中选第七项可以查看目前的进度。


    
稀代の人たらし    把所有的史実武将加入家臣之列
=====
看上面将星集的奖杯。
机能菜单中选第七项可以查看目前的进度。


    
戦国の風雲児    通关所有的群雄覇権剧本
=====
一个剧本一个势力通关就行,不需要全部势力都通。用编辑很简单……
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018